Открыть меню

3D мезонити – новые решения контурной пластики

Наука на месте не стоит, именно поэтому уже сегодня к омоложению лица можно подойти различными методами и способами, а главное исключить опасные радикальные оперативные вмешательства.

Эффективный современный метод, благодаря которому можно улучшить контуры лица, качественно изменить состояние кожного покрова – это мезонити.
А для тех кому нужны разительные изменения во внешности, коррекция носа рекомендуем хирурга http://www.alexanyan.ru/operation/rhinoplasty. Можно с уверенностью утверждать, что 3D мезонити явились для контурной пластики и в целом всей косметологии настоящей находкой и стоящей конкурентоспособной альтернативой аппаратной и инъекционной косметологии. Однако не все профессионалы доверяют этому методу, некоторые выбирают крайне осторожное применение этой методики. Все дело в том, что она еще довольно молода. Всегда нелегко предсказывать последствия процедуры в том или иной отдельном случае. Одновременно достаточно специалистов на рынке косметологических услуг которые используют новое решение контурной пластики, работая с этой методикой с удовольствием, считая ее прогрессивной, воочию наблюдая высокие результаты процедуры с минимальными рисками для своих клиентов/пациентов.

Техника использования мезонитей направлена в значительной мере на омоложение лица и тела.
Армирование нитями проходит безболезненно, эффективно и просто, клиенты без страха идут на проведение процедуры. Процедуру называют тредлифтингом.

Технология основывается на следующем. Используется специальная игла-проводник, с помощью которой под кожу пациенту необходимо ввести биодеградируемую нить. Особенность такой нити состоит в том, что со временем она полностью рассасывается.

Мезонить закреплена на конце иглы и устанавливается при помощи проводника под кожей, таким образом, как это планируется для достижения оптимального результата. В течение трех месяцев нить рассасывается, а эффект от ее использования сохраняется до двух лет и дольше за счет укрепления тканей.

Мезонити изготавливаются из полидиоксанона. Материалом для изготовления игл-проводников служит медицинская сталь, благодаря которой и происходит безболезненное и быстрое расположение нити в нужных местах.

Показаниями к применению тредлифтинга и мезонитей являются следующие: если имеются гравитационные птозы щек, опустившиеся края бровей, морщины на лице, целлюлит, ярко выраженные носогубные складки, атония кожи на руках, ягодицах, бедрах, спине, которая появляется с возрастом у представительниц прекрасной половины человечества. Мезонити работают над рельефом кожи, делая его значительно ровнее. С возрастом происходит и потеря тонуса и массы мышц.

Мезонить заставляет мышцу сокращаться и расслабляться, одновременно полностью сохраняя микроциркуляцию кожных покровов. Лифтинг — эффект ощутим, поскольку в то время, пока мезонити находятся в коже, непрерывно происходит активный синтез коллагена.
3D мезонити – это бесспорно уже настоящее и будущее контурной пластики.

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика