Открыть меню

Акцент на дополительном увлажнении

Косметологи советуют в холодный период года уделить больше внимания дополнительному увлажнению, питании, а так же защите, добавивляя в каждодневные мероприятия по уходу особые средства. Но любой нормальный косметолог, прежде всего, посоветует посетить интернет магазин профессиональной косметики. Ведь средства для ухода должны быть качественными.

Это не приказ. Это тенденция сезона!
Тем более что впереди праздники, и без структурных причёсок явно не обойдётся. Две новинки от DAVINES привлекли наше внимание. Текстурирующая пудра More Inside великолепно подходит для создания объёма. которы продержиться длительное время, а так же различных структурных текстур. Она гарантирует моментальный объём без утяжеления и матовых следов на волосах. Её формула не содержит парабенов и красителей.

Просто встряхните флакон перед использованием и распылите на корни, там, где необходимо придать объём. Или руками равномерно нанесите немного на сухие волосы. Текстурирующее средство для придания объёма More Inside идеально для средних и длинных волос, тонких и ровных. Нанесите средство на сухие или по всей длине или у самых кончиков, разницы нет. Дополнительный плюс — продукт увлажняет и уплотняет структуру волос.

Чтобы продлить молодость и красоту, коже, как и всему организму, требуется сбалансированное питание.
Но из пищи она получает необходимые питательные вещества далеко не всегда. Решить эту задачу призвана новая линия средств по уходу за кожей HERBALIFE Skin, недавно представленная в Украине. Продукты HERBALIFE Skin доставляют питательные элементы непосредственно к клеткам кожи, продлевая её молодость. При этом все средства линии основаны на полностью натуральных ингредиентах — антиоксидантах, витаминах, различных растительных экстрактах и маслах. В линию входят семь групп продуктов, из которых удобно составить программу ежедневного ухода. Очищающие гели, средства для увлажнения, тонизирующий лосьон, антивозрастная сыворотка, крем и гель для ухода за кожей вокруг глаз, ягодный скраб и очищающая маска в оптимальной комбинации дадут прекрасный видимый результат за считанные дни!

Почему не впитывается крем, почему тональное средство подчёркивает шелушения, почему забиваются поры?
«Эти и многие другие проблемы решаются довольно быстро — достаточно найти эффективное отшелушивающее средство», — утверждают специалисты этого бренда живой косметики IRENE BUKUR. Существует два вида отшелушивания: с помощью скрабирующих частиц и с помощью кислот. IRENE BUKUR представляет в своей ухаживающей линейке для кожи средства обоих классов.

Эксфолиант-крем «Чистая кожа» посредством белой глины очищает закупоренные поры, а кора белой ивы в составе крема эффективно и мягко отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, нормализует деятельность сальных желёз, выравнивает рельеф и улучшает цвет лица. Фитомаска с фруктовыми кислотами содержит коктейль из комплекса фруктовых кислот, экстракта чёрной смородины, обогащённого лимонной и яблочной кислотами, и масла виноградных косточек. Помимо эксфолиации средство превосходно питает и увлажняет кожу, выводит токсины и нейтрализует действие свободных радикалов.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика