Открыть меню

Мужские сумки 2016

Как подбирать или носить аксессуары мужчину знает почти каждый из них. Например, купить мужской кожаный портфель желает далеко не каждый из них.

Ведь это тот аксессуар, который должен быть подобран к месту. Предположим, человек работает по сменам на каком-либо предприятии. Он идет на работу с барсеткой или простой сумочкой для документов. Это вполне нормально! Дорогой кожаный портфель ему просто не требуется. Ему нечего в нем носить.

Если ваша работа связана с документацией, то без портфеля не здесь не обойтись. Важно, что бы он был изготовлен из качественных материалов и имел крепкие ручки. Портфель это сумка которую деловые люди используют ежедневно, поэтому выбирайте портфель классического оттенка изготовленного из натуральной кожи. Такой портфель подойдет к любой одежде в классическом стиле.

сумка1

А ведь правильно и грамотно подобранные аксессуары — необходимые вещи для гардероба каждого мужчины. Как, к примеру, одежда! Они помогают его придать образу законченность. Но наши мужчины иногда допускают типичные ошибки, выбирая для себя аксессуары.

Предположим, кому-либо из них требуется купить мужской рюкзак, это прекрасное решение! Но только сразу стоит подумать о том, какова должна быть его стоимость, емкость, цвет, материал, из которого он будет пошит. Также, он точно должен знать его использование.
Может мужской рюкзак будет предназначаться для похода в горы? То это один вариант его использования, может он просто пойдет на дальний пляж и закинет пару вещей для себя и немного напитков и еды — то это уже совсем вариант! Для этого похода ему понадобится рюкзак, сшитом совсем из других тканей, не такой вместительный!

мужсумки

Ведь большой и качественный, надежный рюкзак будет стоить очень дорого! Зачем же тратить свои средства, на вещь, которая не нужна при втором варианте похода! Опять же, в этом случае можно просто купить барсетку кожаную, если ее у мужчины не имеется. И взять с собой обычный пакет.

Барсетка тоже должна быть нейтрального цвета. Выбирать следует что-то одно. К примеру, однотонные брюки и такую же рубашку можно сочетать с пестрым галстуком. А при выборе цветастой рубашки в гавайском стиле, остальные предметы туалета надо брать однотонными. Специалисты отмечают, что носить вместе вещи с разными недопустимо. Это ошибка!

При использовании в одежде мужчины спортивно-свободного стиля ношение «официальных» аксессуаров считается плохим тоном! Также никак нельзя одевать один и тот же галстук и с официальным костюмом, сшитые из твида, и костюмом для лета из льна. Такая же точно история с выбором обуви, ремня или кожаного портфеля.

мужсумки2

Вот хоть на минутку представьте: идет мужчина в деловом костюме, с дорогим кожаным портфелем и в лаптях! Много кто улыбнется увидев такого персонажа! Для того чтобы не было ухмылок вслед, стоит лишний раз почитать о правилах сочетания одежды и аксессуаров. Также нужно уметь вовремя расставаться с вещами, которые давно устарели! Ведь они не только потеряли идеальный вид, они морально старые! Значит подлежат уничтожению!

Обсуждение: 2 комментария
  1. Вот все никак не могу подобрать сумку для мужа, хотела бы подарить ему на 23 февраля. Все больше склоняюсь к идее спортивного рюкзака. Думаю для его тренировок будет полезен.

    1. Да рюкзак для мужчины самый отличный выбор. Тем более сегодня необязательно быть туристом чтобы носить рюкзак))

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика