Открыть меню

American Crew: мужской взгляд на красоту

 

American Crew: мужской взгляд на красоту

Желание сохранять красоту и поддерживать молодость издревле было свойственно представительницам прекрасной половины человечества. Но времена менялись, мужчины начали все больше внимания уделять своей внешности, понимая, что от этого во многом зависит отношение окружающих. Необходимость создания специальных линий косметических продуктов для мужчин назрела, и воплощением ее в реальность занялся Дэвид Раккуглиа. Попытаемся понять, насколько успешной была эта задумка.

Итак, компания American Crew была образована в 1994 году, и вскоре после появления стала одним из лидеров в сфере производства косметической продукции по уходу за волосами для мужчин. При разработке каждого нового продукта специалисты бренда, прежде всего, исходят из удовлетворения потребностей современных представителей сильной половины.

Появление, становление, развитие

Еще до начала 90-х подавляющая масса салонов красоты и парикмахерских была ориентирована исключительно на женскую аудиторию. Это странно осознавать сегодня, спустя каких-то пару десятков лет, когда укладка стала для мужчин неотъемлемой частью ухода за собой. Осознание отсутствия соответствующего сегмента рынка, к которому пришел Раккуглиа, стало отправной точкой для изменения существующей ситуации. Приняв решение организовать собственную производственную линию по выпуску косметической продукции для мужчин, он руководствовался основным фактором. До этого на рынке просто-напросто отсутствовали средства, в которых нуждается любой мужчина, уделяющий внимание своей внешности. Компания начала выпуск шампуней, бальзамов и продуктов для стайлинга, которые отличались удивительными возможностями и имели истинно мужской аромат.

В западных странах мужчины уже довольно давно используют продукты для укладки и пользуются услугами салонов красоты. Ключевым моментом в сознании стало понимание того факта, что внешность является одним из определяющих факторов успешности (личной и профессиональной) и восприятия окружающими. Вся выпускаемая компанией продукция объединяет эффективные компоненты и стильный дизайн, а ассортимент отличается невероятным разнообразием.

Стремление к совершенству

Как говорит сам основатель, осознание необходимости в реализации идеи пришло после понимания, что количество мужчин, посещающих салоны красоты, медленно, но верно увеличивается. Можно сказать, что American Crew предопределила направление развития рыночного сегмента косметической продукции для мужчин.

Сегодня компанию можно смело отнести к лидерам косметической индустрии. И подтверждением этого является открытие собственной академии парикмахерского искусства, в которой объединились современные технические приемы и обновленная философия мужской привлекательности. Благодаря образовательным программам академии Menswork удалось объединить ставшие классическими приемы и современные формы стрижек. American Crew не останавливается на достигнутом и продолжает развивать столь перспективное направление, позволяющее мужчинам всего мира выглядеть стильно и ощущать собственную уверенность.

 

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика