Открыть меню

Брюки в вечернем образе

Обувь под брюки.

Вечерний наряд в виде брючного костюма невозможен без обуви на каблуках — и чем выше, тем лучше. Каблук удлиняет ноги, делает стройнее, заставляет держать осанку. Некоторым девушкам больше нравится платформа (и такая обувь тоже имеет право на существование), хотя мы голосуем за лодочки или босоножки на шпильке. Большой ассортимент обуви вы найдете на сайте https://sandalino.ua. В любом случае, опытные тусовщики советуют: вне зависимости от того, какую модель обуви вы предпочтете, походите в ней дома несколько часов, чтобы убедиться, что вам комфортно, и вы можете в ней нормально ходить. Иначе на красной дорожке все может обернуться головокружительным падением под вспышки фотокамер. Если вдруг это произошло — берите пример у Дженнифер Лоуренс (она падает на половине мероприятий) — не паникуйте и добродушно смейтесь вместе со всеми. В некотором роде, цель достигнута — вас точно запомнят!

zETTCAzz

Комбинезон.

Безумству храбрых поем мы песню! На «Золотом глобусе 2015» актриса Эмма Стоун сразила всех наповал нарядом от Lanvin. Звезда решила отказаться от идеи традиционного платья в пол, которое подразумевает дресс-код black tie, и сделала выбор в пользу шикарного корсетного комбинезона со шлейфом. Все, что мы видели после — комбинезон Кары Делевинь, оригинальные брючные ансамбли Эммы Уотсон или утонченный наряд в восточном стиле для Met Gala Дианы Крюгер — лишь следствие fashion-революции, устроенной Эммой Стоун в начале года. Мы вдохновились. А вы?

Без-имени-1

1823-1

Смокинг.

Продолжая тему брюк на красной дорожке, нельзя не упомянуть смокинг — один из самых сексуальных нарядов, который когда-либо носила женщина (и выглядит намного пикантнее и интригующе, чем «голые» платья Бейонсе, Кардашьян или Дженнифер Лопес). Со времен Марлен Дитрих и Ив Сен Лорана женский смокинг стал классикой вечернего гардероба. Сообразительные модницы, желающие выделиться на общем фоне, часто выбирают этот брючный костюм для торжественных выходов. Надевают его, как правило, с белой рубашкой, полупрозрачной блузкой, декольтированным топом или на голое тело. Пример для подражания — Анджелина Джоли, Тильда Суинтон, Кара Делевинь.

red-carpet

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика