Открыть меню

Чем полезен мезороллер для лица

После 30-ти на женском лице можно заметить появление мелких морщинок, которые еще называют гусиными лапками. В борьбе с процессом старения помогают различные средства, такие как крем, сыворотка, массаж и даже мезороллер купить который можно как в аптеке, так и на интернет-сайте. Что нужно знать о последнем средстве омоложения?

Как использовать мезороллер

Этот аппарат представляет собой ролик с тонкими иглами от 0,22 мм до 22 мм. Иголки сделаны из так называемой медицинской стали. Они стерилизуются и облучаются с тем, чтобы исключить заражение или аллергическую реакцию. Аппарат обеспечивает наиболее эффективное проникновение в кожу лица кремов и лекарств.

Необходимо строго следовать правилам использования мезороллера.

  1. Для начала аппарат обрабатывают медицинским спиртом во избежание попадания под кожу вредоносных бактерий.
  2. Перед процедурой необходимо очистить лицо от излишков жира и грязи. Делать это лучше при помощи средства для умывания, подходящего именно вам. Промокните излишки воды чистым полотенцем.
  3. Нанесите на кожу основу для проведения процедуры, будь это удаление морщин, сужение пор либо излеченье от угревой сыпи. Косметика для мезороллера также сегодня предлагается в ассортименте.
  4. Водите аппаратом в вертикальном, горизонтальном и диагональном направлении легкими движениями, не вдавливая его в кожу. Количество ходов туда и обратно – 5-7.
  5. Следует запомнить, что по окончании процедуры не рекомендуется пользоваться скрабами, пиллингами и прочими подтягивающими средствами в течение нескольких дней. В противном случае, велика вероятность занести в организм подкожную инфекцию.
  6. Домашние процедуры проводятся мезороллером с длиной иголок не более 0,5 мм. Когда требуется большая длина, необходимо вмешательство специалиста, а также особая стерильная атмосфера косметологического кабинета.

За более детальной информацией о мезороллере обращайтесь к врачам-косметологам.

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика