Открыть меню

Модное черное платье 2016

Необязательно грабить банк и тратить шестизначные суммы для того, чтобы выглядеть как звезда. Мы проанализировали торжественные выходы самых известных современных модниц и раскрыли секрет успеха!

Селебритиз тратят много сил и денег на то, чтобы быть в центре внимания. На достижение этой цели направлены усилия целой команды специалистов: стилистов, визажистов, парикмахеров, консультантов, ассистентов… Но это не значит, что все остальные не могут выглядеть сногсшибательно. Инвестируйте в хорошую стрижку и коктейльное платье которое можно приобрести на сайте fashionpark.kz/mujskaya-i-jenskaya-odejda.php, и вы на правильном пути. Черное платье беспроигрышный вариант на все случаи жизни. В таком платье вы можете выйти и на красную дорожки, и в ресторан и на первое свидание.

platie4

platie5

Самым универсальным нарядом по-прежнему считается маленькое черное платье. Ведь, проявив смекалку, его можно обыграть совершенно по-разному. А это большой плюс в эру Фейсбука и Инстаграма, когда у нас больше нет возможности ходить в одном и том же на разные мероприятия и рассчитывать, что этого никто не заметит. Фотографии множатся в соцсетях со скоростью света и все пристально следят друг за другом. Но наденьте к платью какой-нибудь жакет, блейзер или кардиган, дополните интересными аксессуарами и наряд полностью преобразится.

platie3

platie2

С брендами и статусностью можно особо не заморачиваться. Потому что, во-первых, дорого — не значит стильно, а во-вторых, среди знаменитостей стало модно время от времени выходить в свет в одежде демократичных марок. Так, Оливия Палермо неоднократно появлялась на красной дорожке в платьях Zara и Mango, Сара Джессика Паркер, Аманда Сейфрид, Пенелопа Крус, Дженнифер Гудвин и сестры Дженнер в Н&М, Шэрон Стоун, Джессика Альба и Керри Вашингтон в Gap, Джордан Данн, Николь Ричи, Келли Осборн в Topshop — перечислять можно до бесконечности. Кому нужны доказательства — изучите тему в Интернете, найдете массу фотографий и хвалебных отзывов к ним. А заодно убедитесь, что визуально эти наряды нисколько не уступают эксклюзивным дизайнерским туалетам.

platie1

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика