Открыть меню

ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В КОСМЕТИЧКЕ ДЕВУШКИ

О боги!!! Если бы вы знали чего у меня в косметичке только нет. А про сумку я вообще молчу. Зато когда кому то ВДРУГ понадобиться мышь от компа, клей «момент», лямки от бюстгальтера я всегда приду на помощь.  Если бы был конкурс на самую нелепую  вещь в женской сумочке, я бы заняла первое место. Решила навести порядок в косметичке, так как в ней периодически скапливается куча мелочей, которыми и не пользуюсь… но есть те, без которых жить невозможно!!!

И так, первое незаменимое средство в моей косметичке, увлажняющий крем, независимо от времени года коже необходимо увлажнение, хороший крем может служить вам основой под макияж.Не забывайте, что главное условие безупречного образа это обворожительная улыбка. Насколько бы не был профессиональным макияж плохие зубы все испортят и тут вам в помощь стоматология.

Маскирующее средство – поможет замаскировать круги под глазами после бессонной ночи, прыщики, некоторые недостатки вашей кожи, а так же с помощью его можно сделать коррекцию лица.

Пудра под тон нашей кожи.  Для того что бы обновлять макияж в течение дня и матировать лицо. Желательно что бы к пудре прилагалась толстая пушистая кисть, с помощью ее вы нанесете ровно столько пудры сколько необходимо.

Румяна или бронзовая пудра. Подчеркнет ваши скулы, скорректирует лицо. Затемнив второй подбородок, залысины, крылья носа, полные щеки – мы можем визуально скрыть недостатки.

Тушь для ресниц. Вот точно незаменимая вещь. «Нарисуй глаза» и мужчины начнут обращать на тебя внимание. Ведь глаза – это «зеркало души». Матовые тени светлого и темного оттенка, так же помогут сделать глаза более выразительными.

Помада или блеск для губ. Красивые яркие губы являются завершением любого макияжа. А так же увлажнит ваши губки.

Духи для завораживающего шлейфа, и для завершения вашего образа.

Пилочка для ногтей, что бы во время наточить коготки.

Зеркальце, что бы лишний раз убедиться в своей неотразимой красоте.

Это самое необходимое, что нужно всегда иметь при себе.

Обсуждение: 8 комментариев
  1. и кроме этого еще миллион разной всячины :))))))

    Ответить
    1. Я сам в шоке))) от содержимого! В женскую сумку вообще лучше не смотреть 🙂 там, наверное танк можно найти!

      Ответить
  2. Огромное спасибо за то, что всегда радуете нас результатами своей работы. На этом вебсайте всегда можно найти что-нибудь полезное для себя. Искренне надеюсь, что продолжите его развивать. Желаю удачи в этом нелегком деле.

    Ответить
    1. APRIORI:

      И вам огромное спасибо! Всегда рада порадовать вас чем то актуальным!

      Ответить
  3. Вы просились на эстафету? Про гадания. Если соглашаетесь — пишете пост, указывая того, кто начал и кто передал эстафету, на блоге у меня есть ссылки, потом в конце поста указываете — кому передаете эстафету. Ссылки должны быть активными. Потом отпишите, что пост готов по такому-то адресу.

    Ответить
    1. Ок, я говорил что просился на эстафету, и она согласилась поучаствовать. Только я слабо понял что нужно делать… Про ссылки как бэ ясно, а вот про кому передается…

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено