Открыть меню

Чулки в сеточку: как и с чем носить?

Для начала поговорим о разноцветных чулочках. Не стоит их выбирать в роли детали для повседневного гардероба, зато для какого-нибудь сценического образа они удачно подойдут. То же самое можно сказать и о черных чулках в крупную сетку, которые уместны в исключительных случаях, и хорошо, если эти случаи будут скрыты от глаз посторонней публики. Это как нижнее белье для особых случаев. Качественное нижнее белье как и чулки сегодня доступны даже через интернет — например виктория сикрет оптом. Кстати, чулки отличного качества, рекомендуем.

Правда, иногда перечисленные варианты подходят для молодых девушек с идеальной фигурой, любящих внимание окружающих. Но чтобы это не смотрелось вульгарно и нелепо, важно продумать образ до мелочей.

чулкиЧерные чулки в мелкую сетку.

Черные чулки в мелкую сетку будут гармонировать с черным платьем и обувью в тон. Это идеальное решение для вечернего выхода, но не для работы. Сексуально выглядят чулки с вертикальной линией на задней части. Но такая полоска должна располагаться строго посередине. «Съехавшая» линия смотрится неряшливо. Поэтому если вы не уверены, что сможете добиться идеального результата, лучше отказаться от экспериментов.

22Бежевые чулки в мелкую сетку.

Оптимальный вариант для выхода «в свет» — чулочки в мелкую сетку бежевого, серого или кофейного цвета. Телесные чулки спасут вас в жару, если на работе дресс-код не позволяет ходить с голыми ногами. Причем, чем строже стиль, тем меньший размер сетки стоит выбрать.

К ним подойдет классическая обувь, например бежевые или черные лодочки. Главное, чтобы обувь не была светлее чулок. В некоторых случаях вполне уместна и обувь на плоском ходу – балетки или мокасины.

Сетка – это довольно вызывающий элемент, который нуждается в том, чтобы его уравновесили. Поэтому постарайтесь выбирать в меру открытую одежду. Это может быть юбка до колена или чуть выше, платье-футляр, классический жакет, элегантная блузка.

Не стоит демонстрировать окружающим ажурную резинку от чулок. Лучше отказаться от нарядов мини и коротких шортиков. Также не стоит надевать чулки с узкими вещами, которые будут обтягивать их линию, что смотрится красиво далеко не всегда.

20_v_setkuЧулки с поясом.

Отдельная история – чулки с поясом. Это выглядит элегантно и сексуально. Но не стоит забывать, что пояс – это нижнее белье, поэтому его демонстрация считается признаком плохого вкуса. Его цвет должен соответствовать расцветке нижнего белья, а само изделие – полностью подходить по фигуре, не создавая различных полос и «перетяжек».

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Чулочки в сеточку — вещь коварная. Надо быть очень уверенной в себе, чтобы носить их. Потому как они – вызов, провокация… Кроме всего прочего, часто жутко отталкивающе выглядят «рвущиеся на свободу» пальцы ног в обуви с открытым носком.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика