Открыть меню

Детская модная обувь осень-зима 2016-2017

Выбирая обувь для себя, мы всегда стараемся выбирать не только удобную, но и стильную, и современную обувь. Для детей внешний вид обуви тоже играет большую роль, ведь мальчикам и девочкам хочется быть самыми модными и красивыми среди сверстников.

Детская обувь выбирается с учетом ее назначения. Резиновые сапоги для дождливых осенних дней, утепленные ботинки и практичные зимние сапожки, а также туфли для школы — вот что нужно детям. Специализированные магазины предлагают целый океан обуви для всех случаев.

Для девочек.

Для девочек в этом сезоне актуальны как яркие, так и нежные расцветки. Пойти на прогулку в стильных красных лаковых сапожках, обуть в школу модные классические туфли — это то, о чем мечтает каждая маленькая королева. Привлекательная бахрома из замши, шнуровка, декоративные вставки и комфортный мех — вот что актуально этой осенью и зимой. Ботинки для девочек дошкольного возраста могут быть яркими и богато декорированными.

Для детей школьного возраста есть модели сапог, в которых можно ходить и в течение учебного дня, все это благодаря высококачественным материалам, используемым при пошиве обуви.

obuv1Для мальчиков.

Для активных мальчишек к этому сезону дизайнеры также разработали стильные коллекции. Солидные ботинки, туфли и невысокие сапожки выглядят почти как взрослые. Неброский благородный декор в виде пряжек и шнуровки прекрасно украшают обувь для мальчиков.

obuv2Для детей младшего школьного и дошкольного возраста коллекция осень-зима представлена широким разнообразием моделей и цветовых решений. Учитывая то, что в этом возрасте формируется правильная осанка и походка, производители сделали коллекцию максимально удобной и комфортной.

obuv3Любому ребенку будет приятно, когда в морозную зиму его будут согревать теплые сапожки с изображением любимых сказочных героев. А для маленькой принцессы нет лучшего выбора, чем нежная цветовая гамма и приятная на ощупь замша.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Без сомнения, всё лучшее – детям! Так можно сказать о представленной подборке обуви. Но на мой взгляд, лак – не лучший материал даже для девчачьих туфелек, не говоря уже об обуви для мальчишек. Почему? Да потому что он «обязывает». А дети – это дети. Им и побегать, и попрыгать, и лучше по лужам…

  2. Пряжкам и шнуровкам на обуви сына я предпочту липучки. А в остальном обращаю внимание на качество и удобство. Из многообразия материалов предпочитаю кожу или текстиль. На зиму, весну и осень беру кожаные ботиночки, кроссовки, сапожки, а на лето нога сыночка отлично себя чувствует в текстильных сандалиях.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика