Открыть меню

Детская обувь производства Украины

Сегодня в условиях кризиса родители стараются искать альтернативы. И многие родители сегодня предпочитают приобретать обувь от украинских производителей. Тем более что качество современной детской обуви отечественных производителей не уступает зарубежным. Рекомендуем посетить хороший магазин обуви для детей в Киеве и убедиться в этом. С той скоростью, с которой растут дети, будет не целесообразно каждый раз покупать дорогую иностранную обувь. Поэтому теперь мы хотим познакомить вас с новым перечнем: это детская обувь украинского производства! Самые популярные торговые марки тапочек, сандалий, туфель и сапожек!

Первая украинская обувная фабрика.

Тапочки этого производителя узнаются издалека: это простенькие тапочки со светлой подошвой и пестрым рисунком сверху. Непременные плюсы такой обуви — невысокие цены (тапочки стоят 65-100 грн), легкость (подошва выполнена из очень легкого материала) и натуральность материалов (вы можете быть уверены, что ребенок в детском саду в таких тапочках НЕ запарится).

Однако есть и минусы, конечно. Мы бы хотели спросить у производителей: что происходит с расцветками? На производстве есть дизайнер или на внешний вид обуви не особо обращают внимание? Такие тапочки, конечно, можно носить, но если сравнить его с иностранными аналогами (хотя бы польскими), разница дизайна становится очевидна. Это частично касается и ТМ Берегиня, которая выпускает подобные тапочки. В последнее время тапки от Надежды стали выглядеть более стильно, но все еще есть, к чему стремиться.

Українські крокси Vitaliya.

Сандалии или туфли с дырочками для детей фирмы Vitaliya, сегодня стали особенно популярны. Их цена 160-200 грн. За эти деньги вы получаете удобную повседневную обувь, в которй можно и на пляж сходить, и на летнюю прогулку в лес, и в бассейн, и в садик. Эти «кроксы» изготавливают современного полимерного материала ЭВА, благодаря чему обувь не подвергается воздействию ультрафиолета (не выцветает) и в целом может похвастаться хорошей амортизацией. Конечно, это копия известной торговой марки и попытки заработать на ее имени!

Резиновые сапоги Litma.

Сапожки этой торговой марки подходят для разных сезонов: летом и осенью их можно носить без подкладки, а вот осенью и зимой (когда более-менее теплая погода) — с дополнительным «валенком», изготовленным из тонкого поролона. Цена таких «резиновых сапог» довольно приятная — от 110 до 170 грн. На сайтах объявлений можно найти различные размеры и расцветки, поэтому ваш малыш не останется обделенным. Однако нам интересно, почему торговая марка Litma использует для детских резиновых сапог такие же расцветки, как ее более известный конкурент — польская фирма Demar? При том, что этих уточек, крокодильчиков и мышек большинство мам знают «в лицо» 🙂 Вопрос остается открытым.

В & G (Little Deer).

Обувь этой торговой марки достаточно качественная: босоножки делают из кожи (полностью или частично), модели красивые и практичные. Также этот производитель может похвастаться туфлями и сапогами на зиму. Цены — 300-400 грн за пару босоножек, 500-700 грн за пару сапог. Можно найти и совершенно недорогие варианты.

Каприз.

Эта торговая марка выпускает довольно популярную демисезонную обувь для детей школьного возраста. Сапожки одновременно и стильные и теплые: довольно высокие и украшенные флисовой подкладкой. Верх обуви у этих производителей зачастую натуральный — сделан из кожи или замши. Цены варьируются в районе 700-800 грн.

Ортопедическая обувь Botiki.

Вся обувь эта фирма шьет из натуральной кожи, отсюда и ее «премиум-цена» — от 830 грн. Эти сапоги — ортопедические, но они подходят как для детей с незначительными нарушениями вроде плоскостопия, так и малышам, чьи мамы просто «перестраховываются» и выбирают обувь для профилактики заболеваний. «Каблук Томаса» — это своеобразный «конек» такой обуви, за который сапожки от фирмы Botiki покупают мамы со всей Украины.

Ортопедическая обувь Ortex (Ортекс).

Еще один вариант ортопедической обуви. На этот раз производитель может похвастаться качественными моделями, рассчитанными на зимний сезон. Внутри сапог — натуральный мех (овчина), а снаружи — натуральная кожа. Ортопедической эта обувь является благодаря упрочненному заднику, упругому супинатору и внутренней стельке, которую можно вынуть и заменить индивидуальной стелькой, если таковая имеется у вашего ребенка. Цена — от 800 грн.

Шалунишка ортопед.

Исходя из названия ясно, что эта обувь тоже является ортопедической. За последние годы данная фирма серьезно расширила свой ассортимент. Они выпускают обувь для лета и зимы, на меху и без. Фирма шьет обувь преимущественно из натуральных материалов, в ортопедической стелькой. В магазинах фирмы вы найдете обувь от 1 года и до 10-12 лет. Цена на зимнюю и демисезонную обувь варьируется от 500 грн, летняя от 250 грн.

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика