Открыть меню

Гламурная свадебная прическа

Всевозможные Бабетты, шиньоны и начесывания — уже давно стали любимыми прическами невест. Идеалами и примерами для подражания стали великие актрисы и певицы от Мэрилин Монро с ее легкими кудрями до Одри Хепберн с аккуратно собранными волосами. Мэрилин — соблазнительная, провокационная кино-дива, горячий образ 50-х. Ее волнистые кудри, платиновый блонд, пепельный цвет волос, подойдут девушкам с короткими волосами или волосами средней длины. До сих пор популярны «львиная грива», укладки с начесом и локонами в стиле Брижит Бардо и объемные прически как у Софи Лорен. Героиня Одри Хепберн, известная нам из фильма «Завтрак у Тиффани», прославила обычную бабетту, которая на долгие годы стала эталоном стиля. Сегодня стилисты предлагают множество вариаций этой прически, как на короткие, так и длинные волосы, сочетая Бабетту с различными вкладышами, переплетами и декорами.

pricheski (12) pricheski (11) pricheski (4) pricheski (1) pricheski (2) pricheski (3) pricheski (5) pricheski (6) pricheski (10) pricheski (9) pricheski (8)
В отличие от классического стиля, которому свойственно внутреннее ощущение роскоши, гламурный стиль делает акцент на внешнем шике. Отсюда страсть к дорогим аксессуарам и блеску во всем. Основа гламура — безупречное чувство вкуса, ухоженность, эффектность.
Этот образ выбирают смелые невесты, легкие на подъем, готовы к любым экспериментам и переменам. Их выбор — стильные, ультрамодные прически. Это может быть изящный образ — небрежный пучок, распущенные волосы с хаотично подобранными локонами, легким начесом и тому подобное. Или же эпатажный стиль — нестандартные, подиумные прически — орнаменты на прядях волос, челка в форме ракушки, причудливые непослушные кудри, Бабетты или пучки на теменной части головы, различные фигуры, выложенные из волос, — словом, все, что выходит за пределы стандартных представлений о прическе.

76495_svadebnie_pricheski_28 svadebnie_pricheski_04 svadebnie_pricheski_09 svadebnie_pricheski_12 svadebnie_pricheski_20 vadebnie_pricheski_07
Эффектный образ требует соответствующего макияжа. Лучше подойдет фантазийный макияж — насыщенные цвета, длинные накладные ресницы, стразы, боди-арт на лице и шее. Что будет изображено — зависит от заказчика: цветы, животные, сказочные существа, абстрактные фигуры, природные стихии и тому подобное. На невесте хорошо выглядят деликатные рисунки кружева, нежных цветов, выполненные в белых тонах в сочетании с серебристым и золотым, дополнены камнями Swarovski. В создании фантазийного образа также используют различные материалы — ленты, пайетки, блестки, декоративные монетки, листочки и т. Главное — чтобы все гармонировало и не омрачало саму невесту. Чтобы на фото и видео выглядеть эффектно, следует выделить глаза. Для романтического макияжа подойдут светлые, ненавязчивые оттенки теней — нежный беж, карамель, капучино, шампань, приглушенные розовые тона, а также более выразительные — дымчатый серо-коричневый или шоколадный. Завершенности макияжа придадут персиковые румяна и блеск или помада близкие к натуральному цвету губ.

Как известно, все новое — это современная интерпретация старого. Ретро никогда не выходит из моды, оно отображается в одежде, прическах, макияже.

*****

7

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика