Открыть меню

ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС

Aliexpress WW

Принцип диеты состоит в том что, вашем меню должно быть только то, что отражает инсулиновое зеркало! То есть продукты с низким гликемическим индексом — минимальным содержанием сахаров. Это — вермишель из муки грубого помола, рис, шпинат, орехи. Нежелательными гостями на вашем столе будут сахар, пшеничная мука, жирная рыба и кофе.

Как же это все работает? Продукты с низким гликемическим индексом понижают уровень инсулина в крови, а с высоким — повышают. Чем это грозит? Лишний инсулин перерабатывает углеводы в жиры!

Опасна ли эта диета, есть ли вред от применения этой диеты? Вред не обнаружен. Очень много продуктов питания в таблице гликемических индексов получили от диетологов отметки «хорошо» и «отлично», поэтому нет опасности несбалансированного питания.

Бывают ли результаты? Формула гликемического индекса, без всякого сомнения, была переоценена в плане похудения. В ней совершенно не учитываются показатели жиров. А ведь только природные жиры могут связать, а затем и очистить наши собственные «жировые депо».

Применять или нет такую диету. Даже не стоит экспериментировать! Эта диета хотя и полезна для здоровья, но как «стройная система» никуда не годится.

Интересно, а как Эйнштейн относился к диетам. Читаем про жизненные взгляды Эйнштейна и понимаем, что диетами он не интересовался. А зачем же нам это? Думаю, проблема веса это проблема переедания. Жрать нужно меньше, девочки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено