Открыть меню

ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ

Иногда для того что бы привести себя с порядок достаточно просто выщипать брови. Удалив лишние волосы мы сделаем взгляд более открытым и выразительным. Слегка приподнятые аккуратные брови придадут вашему взгляду таинственность и загадочность. Слишком широкие или слишком тонкие брови портят впечатление о внешности, поэтому очень важно подобрать идеальную форму бровей.
Для того что бы правильно выщипать брови вам необходимо визуально наметить 3 точки, опираясь на которые вы выстроите идеальную форму. Это наивысшая точка брови, начало и конец. Что бы определить наивысшую точку (В) необходимо визуально провести линию от крыла носа через край радужки глаза. Точка ее пересечения с бровью является местом наибольшего изгиба брови. Чтобы определить окончание вашей брови (С), нужно провести линию от крыла носа через внешний уголок глаза. Точка пересечения ее с бровью является окончанием. И наконец, определить точки начала брови (А) можно проведя линию, опять же, от крыла носа, через внутренний уголок глаза. Наметив точки, можете прорисовать бровь темным карандашом, а затем удалить волоски вокруг. Расстояние между бровями должно быть примерно в толщину двух пальцев.

Следите, что бы брови были семитричными. Волоски необходимо захватывать ближе к корню, выщипывать по росту волос. Освещение должно быть ярким, и лучше пользоваться зеркалом с увеличением.
Если ваши брови недостаточно выразительные, после коррекции можно их подкрасить специальной краской для бровей и ресниц. Если раньше краска была только черной, то в настоящее время есть много оттенков краски для бровей и ресниц. В конце процедуры лучше смазать бровки успокаивающим лосьоном или гелем.


Большой выбор автомобилей это авторынок саратов Подробности читайте на сайте auto-saratova.ru.

Обсуждение: 10 комментариев
  1. О, я люблю щипать себе брови! Ужасно, когда они начинают «расползаться» во все стороны.

    Ответить
    1. А мне эта процедура неприятна!

      Ответить
      1. APRIORI:

        Ну за то результат оправдан!

        Ответить
    2. APRIORI:

      Согласна, смотрится неаккуратно

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено