Открыть меню

Идеи организации свадьбы — «Ягодная свадьба»

Ягодный свадебный бум.

Сентябрьский прохладное утро еще таит в себе летние краски, и в воздухе уже витает багровая осень. Это время считается идеальной для свадьбы: на улице тепло, но не жарко, природа очаровывает, многообразие фруктов и ягод поражает, а настроение мечтательно-романтический. Так и хочется сыграть ягодную свадьбу! Яркую, горячую, ароматную и оригинальную. Так, ягодный свадебный бум начинается, а мы уже запаслись интересными идеями для стильного празднования. А свадебный ведущий Малахов Дмитрий сделает ваше торжество незабываемым. Свадьба без хлопот подробнее на сайте malahov-event.ru.

yagodnaya-svadba-dekor-v-detalyah

Ягодный парад.

Именно на начало осени приходится разгар второго ягодного сезона. Черника, малина, барбарис, боярышник, брусника, голубика, ежевика, калина, клюква, облепиха, рябина, шиповник, кизил — все они украсят ваш праздник. Ягодная тематика актуальна не только осенью, зимой на фоне белоснежной природы налитые цветом плоды выглядят особенно эффектно.

ygodnaysvadba

Цвета ягодной свадьбы.

Ягодная свадьба — это сочетание сочных ярких и благородных темных красок. Насыщенный малиновый, аристократический винный, глубокий фиолетовый, палитра зеленых и красных оттенков. Для контраста — светлые пастельные, пудровые тона, а для изысканного акцента — золото и черная гладь. С цветами можно поэкспериментировать — выбрать один или скомпоновать несколько отдать предпочтение ярким или пастельным. Если привязать все празднование в одной ягодке, то основным оттенком будет ее цвет, а если речь идет о композиции — главным может стать любой оттенок, который подходит к общей стилистики.

yagodnaja-svadba2

Оформление.

Всю церемонию следует выдержать в одном стиле, поэтому ягодные веточки должны стать неотъемлемым элементом всех декоров. Пофантазируйте — прикрепите на спинки стульев отдельные бутоны или подвесные прозрачные вазочки с цветами и ягодами, а тематическими букетиками стильно украсьте столики. Не забудьте о ягодную стилистику в свадебной полиграфии приглашениях, номерках столов, посадочных карточках, книге пожеланий и тому подобное.

В букете невесты гармонично в тандеме с ягодами выглядят полевые цветы, дельфиниумы, чайные розы, Лизиантус, анемоны, ранункулюсы, эустомы, гипсофила, веточки мяты или эвкалипта и тому подобное.

yagodnaja-svadba1

Для кэнди-бара — ягоды в белой или шоколадной глазури, ароматный компот, маффины, капкейки, пудинги, желе в прозрачном сосуде и бокалы с шампанским с ягодами на дне. Для бутылок с напитками — наклейки с изображением ягод, ягодные «флажки» — для декора блюд. А белый кремовый торт, обильно посыпанный клюквой, малинкой, черникой или другими плодами, будет выглядеть по-королевски.

В конце празднования можно подарить гостям баночки с домашним ягодным вареньем — это станет вкусным довершением вашего ароматного свадьбы.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Никогда не видела я ягодной. Это прям осенняя супер свадьба. Очень яркая, наполнена красками, вкусняшками, сладостями, шиком и блеском свадьба. У меня складывается такое впечатление, что ты находишься в райском саду. Это так здорово. Вот сейчас вкусные ягоды и фрукты, торты и шоколад, улыбки чувствуешь себя в раю. Это чувство с тобой с начала и до конца, оно окутывает тебя, и ты паришь. Я прям, как будто на свадьбе побывала. Мне так интересно. Идея украшений очень шикарная.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено