Открыть меню

Интенсивный уход за лицом — пошаговое выполнение процедуры (DR. KADIR)

Компания Dr. Kadir разработала программу, предназначенную для клиентов с обезвоженной и сухой, возрастной кожей. Процедура делает сделает вашу кожу более плотной и эластичой, активно насыщает ее необходимыми питательными веществами, активирует внутренние процессы регенерации кожи, подтягивает овал лица, делает цвет кожи ярче и свежее, заполняет глубокие морщины и разглаживает мелкие, защищает от агрессивного воздействия внешней среды. В том случае если у клиента кожа проблемная, советуем посетить сайт на котором вы узнаете методику успешного лечения прыщей и угревой сыпи.

Протокол процедуры.

Шаг 1. Очищение (фото 1).

Массажными движениями очищаем лицо, шею и область декольте мягкой и нежной пенкой Light Е+С, после чего смываем средство при помощи влажных спонжей. Пенка Light Е+С предназначена для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Не содержит лаурилсульфат натрия и других агрессивных ПАВ. Входящий в состав пантенол успокаивает раздраженную кожу.

Шаг 2. Тонизация.

Тонизируем кожу очищающим тоником для лица без содержания спирта.

1Шаг 3. Пилинг 1 (фото 2).

Перед использованием пилинга Hydroxy + C необходимо хорошо перемешать одну часть порошка (одна чайная ложка) с двумя частями геля (две чайные ложки). Полученную массу, равномерным слоем наносим с помощью кисточки толстый слой на кожу лица шеи и декольте.Осторожно, избегаем попадания в глаза. Через 7 минут удаляем пилинг влажными спонжами. Показатель pH препарата — 3,4. Пилинг не требует нейтрализации. Препарат Hydroxy + C содержит молочную 15% и гликолевую 15% кислоты, экстракт алоэ, мочевину и витамин С.

Шаг 4. Увлажнение.

Для интенсивного увлажнения наносим гидрирующий гель «Календула» на 7-10 минут. Удаляем гель влажными спонжами.

Шаг 5. Пилинг 2 (фото 3).

Легкими массажными движениями наносим на область лица, шеи и декольте гликолевый пилинг. Через 7 минут  удаляем средство влажными спонжами. Показатель pH препарата — 3,4. Пилинг не требует нейтрализации. Гликолевый пилинг содержит 10% гликолевую и 10% салициловую кислоты,способствует интенсивному увлажнению кожи, глубокому ее очищению, активизирует процессы омоложения и регенерации кожи. Не требует времени для восстановления.

2Шаг 6. Интенсивное увлажнение.

Для осветления, увлажнения и витаминизации кожи легкими массажными движениями наносим сыворотку Light Е+С до полного впитывания.

Шаг 7. Активное насыщение.

Делаем легкий массаж по сыворотке Creative, которая, благодаря активными компонентам, обеспечивает превосходный омолаживающий результат, глубоко увлажняет кожу, стимулирует синтез -коллагена и эластина.

Шаг 8. Массаж и питание (фото 4).

На лицо, шею и область декольте наносим сыворотку Phytosterol 40+ и проводим сеанс массажа в течение 10-15 минут. Сыворотка обладает противовоспалительным, смягчающим действием, укрепляет стенки сосудов, уменьшает выраженность и глубину морщин, увлажняет и успокаивает кожу.

Шаг 9. Маска (фото 5).

На лицо (шею и область декольте — по желанию) наносим серебряную маску Creative, равномерно ее распределяем. Маска обладает выраженным омолаживающим действием, мгновенно улучшает цвет лица. Активный ингредиентный состав способствует восстановлению клеточных сигнальных механизмов, стимулирует выработку АТФ, синтез коллагена и эластина. Время экспозиции — 20 минут, после чего удаляем маску влажными спонжами, смоченными теплой водой.

3Шаг 10. Защита и увлажнение (фото 6).

Завершаем процедуру, наносим увлажняющий кремом с шелковистой текстурой Creative. Крем стимулирует синтез коллагена и эластина в дерме, а также керамидов — в эпидермисе. Содержит SPF 15.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Я всегда была глубоко уверена, что лицу необходимо уделять много внимания и мало просто очистить лицо тоником. Грамотный уход за кожей лица позволить сохранить ее свежесть и молодость на многие годы. И поняла я это только после 30, когда кожа уже выглядела не такой, как в юные годы. Лучше не запускать и начинать ухаживать уже после 25 лет.

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика