Открыть меню

ИРОКЕЗ — ПАНК ПРИЧЕСКА

Ирокез прическа, которую носят преимущественно панки, короткий ирокез вошел в моду среди людей, не относящихся к этой субкультуре. Существует множество вариантов ирокезов. Их делят на группы по ширине гребня, а так же по высоте. Длинный ирокез виден в укладке, иначе волосы могут быть уложены на бок или назад.
Классический ирокез – это ровная полоса волос посередине головы. Его легко выстричь, главное ровно отделить и заколоть волосы. Волосы в височной и боковых затылочных зонах сбриваются или коротко выстригаются. Чем шире полоса ирокеза, тем легче его поставить, соответственно ирокез на длинных волосах целесообразнее стричь более широкой полосой.
Чем длиннее ирокез тем сложнее его поставить. Ирокез ставиться на начес с применением лака сильной фиксации. Когда волосы вытравленные (неоднократно окрашенные) ирокез легче поставить, так как волосы легко начесываются и легче принимают и удерживают форму.
Для окрашивания ирокеза используют насыщенные эксклюзивные, нетрадиционные цвета и оттенки. Окрашивают с использованием микстонов, которые помогают усилить яркость, создать новые нестандартные оттенки. Поэтому если «вылезет зелень» это очень даже хорошо)))
Люблю людей с индивидуальным сформировавшимся стилем, люблю эксперименты, и особо рада людям которые решили выстричь ирокез, и тем более креативно его окрасить.
irokez

Обсуждение: 13 комментариев
  1. Великолепные причесон. Он особенно великолепен на голове женщины)

    Ответить
  2. валера:

    Ирокез это круто! Я себе тоже хочу зделать!

    Ответить
    1. APRIORI:

      Я думаю для парня сделать такую прическу не проблема, не понравиться — налысо!

      Ответить
  3. Мне пофигу, что на меня думают, мне нравится и я довольна, хотя иногда, когда еду в метро или по школе топаю, то на меня так смотрят, будто призрака увидели!!!XD

    Ответить
  4. Даниил))):

    Я думаю что если сделать ирокез то ты будешь очень выделяться из толпы, а это же класно!!

    Ответить
    1. APRIORI:

      Вполне согласна!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено