Открыть меню

Как отличить настоящие угги от подделки?

Мало кто будет спорить, что для российского климата нет лучшей женской обуви, чем угги. Нет, конечно, всегда найдётся тот, кто предпочтёт купить кроссовки найк, независимо от того, стоит ли на улице жара или метёт метель. Но речь идёт всё-таки о большинстве представительниц слабого пола. Что же нужно знать, чтобы отличить настоящие, фирменные угги от подделки?

Чтобы отличить настоящие угги (ugg) от подделки, внимательно изучите следующие качества изделия:

  • внешний вид;
  • материал;
  • упаковка.

Внешний вид

Первое, на что следует обратить внимание, — это страна производства. Хоть изначально угги производились в Австралии, уже больше десяти лет родиной их производства является Китай и Вьетнам. Любая другая страна, указанная как производитель на бирке, однозначно говорит о том, что эта обувь — подделка.

Внимательно осмотрите и нашивку на пятке, шрифт на ней должен легко читаться и располагаться ровно.

Материал

Угги производятся только из овчинного меха, пощупайте внутреннюю часть обуви. Ворс должен быть плотный, но мягкий, и иметь кремовый цвет. Мех в оригинальных изделиях не окрашивается никогда. Принюхайтесь: если чувствуется хотя бы малейший запах химии, значит, изделие — подделка.

Оригинальные угги всегда пошиты из одного слоя овчинной шерсти. Возьмите обувь изнутри и снаружи и аккуратно потяните в разные стороны. Если вы почувствовали, что материал расслаивается — это подделка.

Упаковка

Оригинальная обувь фирмы ugg пакуется в коробку со съёмной (отдельной) крышкой. На крышке должно быть крупное название фирмы на фоне её логотипа — рисунка солнца. Также должна присутствовать наклейка-голограмма, переливающаяся на свету. Внутри коробки должны быть два вкладыша. Один — с благодарностью за то, что вы решили купить угги. Второй, рассказывающий, как избежать подделки (на двух языках — английском и французском).

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика