Открыть меню

Как снять нарощенные волосы дома

В современном мире любая женщина и девушка, не обладающая роскошными локонами, без особых проблем может значительно исправить ситуацию с помощью новейших технологий по наращиванию волос. Красивая вечерняя укладка, или шикарная прическа на длинные волосы — всё это стало доступно даже обладательницам коротких, негустых волос. Однако к великому сожалению нарощенные волосы нельзя оставить на всю жизнь и однажды их придётся снимать.

Для удаления нарощенных прядей необходимо обратиться в салон к специалисту, который их наращивал, и который постоянно ухаживает за вашими волосами. В студии по наращивания волос у Татьяны Грабчак качественное и умелое наращивание волос. Вы должны быть целиком и полностью уверены в профессионализме мастера, так как неопытный специалист, удаляя нарощенные волосы, может серьезно повредить ваши собственные. Проведение процедуры удаления нарощенных волос в салоне — дорогое удовольствие и для экономии денежных средств можно попробовать их снять в домашних условиях.

Чтобы не повредить свои волосы при удалении прядей дома, необходимо знать, каким способом они были нарощены. Без этой информации вы можете сильно испортить свои натуральные волосы. Далее детально опишем основные способы удаления волос.

Локоны, которые были нарощены «холодным» способом при помощи клея и геля, снимаются легче всего, так как через три-четыре месяца клеящие свойства веществ исчезают. Для снятия таких локонов на кожу головы необходимо нанести специальный растворитель, после чего можно будет начать аккуратно вычесывать волосы, удаляя нарощенные. Марку, название и место приобретения специального растворителя уточните у своего мастера, проводившего наращивание волос.

Волосы, нарощенные по немецкой технологии, с применением клейкой ленты — можно удалить с головы также только с применением специального растворителя.

Применение японской технологии при наращивании волос предполагает использование мастером специальных микроклипс. Для их снятия необходимо купить специальный инструмент — плоскогубцы, работать которыми нужно очень аккуратно. Для начала немного ослабьте зажимы, удерживающие пряди на волосах, после чего начните удаление локонов. Будьте очень внимательны — одно неаккуратное движение и вместе с нарощенными волосами вы можете вырвать и свои.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика