Открыть меню

Как стать стильным подростком — стиль Кирнан Шипка

Все поклонники сериала «Безумцы» без ума от Салли, дочери главного героя Дона Дрейпера. А мы без ума от Кирнан Шипка, которая блестяще сыграла эту роль. Несмотря на юный возраст — в ноябре прошлого года девушке исполнилось 16 лет — ее называют обладательницей лучшего гардероба в Голливуде, а также самым стильным тинейджером, it-girl и принцессой красной дорожки.  Хотите чтобы ваш образ был таким же юным,  романтичным, непосредственным — не бойтесь сочетать биркенштоки  с летящими сарафанами, а ботинки на толстой подошве с наивными юбками с цветочным принтом. Именно так поступает Кирнан в повседневной жизни. Если вы находитесь в поиске идей для выпускного бала, светские выходы Кирнан могут вас вдохновить.

34
Кирнан Шипка регулярно попадает в списки Best dressed. И мы понимаем почему. Девушка не боится рисковать: играет с цветом, фактурой, силуэтом, но вместе с тем она, в отличие от многих своих сверстниц, не стремится выглядеть старше, носить слишком откровенные «взрослые» наряды, агрессивный макияж, шокировать и эпатировать. Актриса делает ставку на молодость и свежесть и поступает правильно. Потому что, во-первых, всему свое время, а во-вторых, главная тенденция сезона весна-лето 2016 звучит fresh & girly (дизайнеры воспевают юность, легкость, естественность, непринужденность).  Кирнан в силу возраста и наличия вкуса справляется с этим на «отлично». Особенно нам нравятся ее образы для торжественных мероприятий и модных показов, которые звезда посещает с большим удовольствием.

КирнанШипка

Когда Кирнан просят описать ее стйль, она чаще всего отвечает: веселый. Девушка признается, что получает массу удовольствия в составлении разных ансамблей, обожает смешивать принты, стремится, чтобы наряд смотрелся интересно и игриво. Наверное, поэтому ей так импонирует бренд Delpozo. Этот испанский модный дом переживает сейчас грандиозный камбэк. Пару лет назад он появился в расписании Нью-йоркской недели моды и произвел настоящий фурор. Кирнан Шипка стала одной из первых знаменитостей, которые выбрали платье Delpozo для красной дорожки — критики и модные редакторы до сих пор не могут забыть ее эффектное появление на Emmy 2013 (ведь найти удачный торжественный наряд для подростка не так просто). Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда. Шипка остается близким другом и клиентом дома, за что получила прозвище Delpozo-girl.

КирнанШипка1
Актриса говорит, что во многом ее интерес к моде, как таковой, проснулся благодаря сериалу «Безумцы» и дизайнеру по костюмам Дженни Брайант.  Кирнан начала сниматься в проекте, когда ей было 7 лет. Вместе со своей героиней она прошла через все ретро-фазы, экспериментировала и взрослела. В частности, в «наследство» от Салли девушке перешла любовь к сапогам гоу-гоу и классическим вещам, которые можно носить снова и снова, в самых разных вариациях и сочетаниях. Справедливости ради стоит отметить, что делает это Шипка виртуозно. Все наряды звезды выглядят очень современно и актуально. Фишка в том, чтобы дополнять классическую одежду модными элементами (обувь, аксессуары, прическа) или выбирать модель классического кроя, но необычной расцветки — это тоже работает.

4FpW1

Юным девушкам ни к чему перегружать лицо косметикой. Достаточно лишь слегка подчеркнуть естественную красоту, чтобы расцвести: тушь для ресниц, легкие румяна, немного помады. До недавних пор Кирнан всецело следовала этому правилу. Ее make-up был очень нежным и почти незаметным. Правда, после вечеринки по случаю 16-летия наблюдаем изменения: Шипка примеряет красную помаду и экспериментирует со стрелками. Кстати говоря, и то, и другое, ей очень идет. Малышка Кирнан превратилась в красивую стильную девушку. Кто знает, возможно, сейчас мы наблюдаем за рождением будущей иконы стиля. Звание it-girl она уже заслужила.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Занимательная статья. Возьму себе на заметку))) Буду больше рисковать при выборе одежды и наверно больше отдавать предпочтения одежде с принтами….

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика