Открыть меню

Как выбрать матрас — советы от специалистов NaMatrase

Матрас должен обеспечивать надлежащую поддержку позвоночника, так чтобы ваше тело находилось в наиболее естественном положении. Только в этом случае он будет защищать вас от боли в спине и суставах. Следует снять напряжение со всего тела.

Как выбрать магазин где приобрести матрас.

 Какие матрасы лучшие в своей ценовой категории?

Перед тем, как принять решение о покупке, определите преимущества выбранного матраса и сравните его с матрасами других производителей в той же категории. Не исключено, что вы можете купить гораздо более качественный матрас за ту же цену.

Компания namatrase.kiev.ua давно пытается найти оптимальное соотношение между ценой и качеством своих матрасов. Это значит, что мы предлагаем высококачественные матрасы по привлекательным ценам. Матрасы namatrase.kiev.ua имеют преимущества, которых нередко лишены другие (и дорогие) матрасы.

Предоставляет ли продавец комплексные услуги (обслуживание и консультации во время и после покупки)?

Покупать матрас лучше у тех, кто предлагает вам качественный сервис — включая простой способ сделать заказ, удобные способы оплаты на выбор, персональную доставку, многолетнюю гарантию, возможность вернуть товар, другие услуги и консультации. Именно такие услуги оказывает магазин namatrase.kiev.ua

Предлагает ли продавец многолетнюю гарантию — не только на покрытие, но и на наполнение матраса?

Предоставляя гарантию на наполнение матраса, продавец обязуется обменять товар на новый в случае каких-либо проблем. Например, 10 лет или более — это долгий срок. У продавца должны быть очень веские причины, чтобы давать такую гарантию. Это свидетельствует о высоком качестве продукта.

Как выбрать матрас основываясь на анатомические особенности.

Обеспечивает ли матрас поддержку, которая нужна вашему телу?

Матрас должен обеспечивать надлежащую поддержку позвоночника, так чтобы ваше тело находилось в наиболее естественном положении. Только в этом случае он будет защищать вас от боли в спине и суставах. Следует снять напряжение со всего тела.

Если у вас есть какие-либо проблемы с позвоночником, выбирайте жесткий материал, такой как экоцел. Если у вас до сих пор не было проблем с позвоночником или шеей, выбирайте матрас, изготовленный из пены с памятью. Это поможет предупредить проблемы, которые могут возникнуть в будущем из-за плохого матраса.

Адаптируется матрас под форму и массу вашего тела (то есть имеет ли он анатомические и ортопедические свойства)?

Для хорошего ночного сна необходим матрас, способный обеспечивать надлежащую поддержку вашему телу, помочь ему расслабиться по всей длине позвоночника. Это означает, что такой матрас идеально адаптируется к каждой части вашего тела и позволяет наслаждаться более длительным и крепким сном, вместо того, чтобы ворочаться.

Выбирая матрас для человека с избыточной массой тела мало руководствоваться только жесткостью. Обращайте внимание на различные дополнительные элементы матраса. Это могут быть и специальные поддерживающие элементы, или дополнительные прослойки.

Почему слишком жесткий или слишком мягкий матрас не подходит?

Если матрас слишком жесткий, он обеспечит вашему телу поддержку только на отдельных участках.
Если матрас слишком мягкий, он не обеспечит достаточной поддержки вашего тела, или может оказывать поддержку в неправильных местах.
Вы должны чувствовать поддержку в основном в области нижней части спины, плеч и шеи . Необходимо, чтобы вес тела равномерно распределялась по всей поверхности матраса. Так позвоночник будет находиться в правильном положении, и лежать вам будет комфортно. На большинстве же матрасов вес тела сосредоточивается только в одной точке — ягодицах.

Как понять насколько матрас комфортный?

Матрас, на котором вы спите, должен быть удобным. Это означает, что вам должно быть приятно лежать на нем . Как бы там ни было, на матрасе вы должны хорошо отдыхать и пополнять запас сил. Качество сна во многом зависит от структуры матраса и используемого материала.

Как выбрать гипоаллергенный матрас.

Существуют ли матрасы гипоаллергенные, которые могут защитить вас от пылевых клещей, грибков и бактерий?

Число пациентов, страдающих от аллергии , продолжает расти. Одной из наиболее распространенных причин аллергии, несомненно, являются пылевые клещи, которые скапливаются в обычных матрасах.

Исследования показали, что в постели, средний возраст которого составляет два года, содержится около двух миллионов живых и мертвых пылевых клещей, которые превращаются в невидимую облако пыли, когда вы движетесь. Необходимо выбрать матрас, который будет защищать вас от аллергии и бактерий. То есть матрас из высокотехнологичных новых материалов. А так же использовать наматрастник, который регулярно необходимо очищать, стирать.

Имеет ли матрас «дышащие» свойства (для циркуляции воздуха и тепла)?

Для материала внутри матраса важна эффективная регуляция влажности и температуры воздуха . Влага не должна храниться внутри матраса и в то же время он должен быть теплым. Лежа на мокром и холодном матрасе, организм будет вынужден сжигать больше энергии на поддержание тепла, что вызывает нарушения сна.

Family waking up

 Предусмотрена ли защита от накопления пыли в современных матрасах?

Вам нужно выбрать матрас, способный защищать вас от пыли, которая скапливается под действием статического электричества. Электромагнитный смог формируют различные объекты, которые излучают электромагнитные волны: телевизионный сигнал, радиосигнал, электропроводка и розетки. Текстиль с углеродными волокнами помогает снизить вредное воздействие электромагнитного излучения.

Есть ли матрасы изготовленные из экологически чистых материалов?

К сожалению, развитие передовых материалов повышает загрязнения окружающей среды. Растет производство веществ, которые могут оказывать вредное воздействие на здоровье человека. Старайтесь выбрать матрас, изготовленный в соответствии с экологическими стандартами , которые используются в текстильной промышленности.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика