Открыть меню

Какой месяц выбрать для свадьбы?

Месяц и дата свадебного торжества это первое, что планируют молодые люди решившие заключить брак. Определившись с датой свадьбы вы можете смело заказать банкетный зал, договориться со свадебным фотографом в Киеве, а так же с тамадой.

Каждое время года и каждый месяц по своему прекрасен. Если не учитывать суеверия, то молодожены предпочитают назначать торжество на конец лета и начало осени. И этому есть свои причины. В эту пору природа как никогда прекрасна, а изобилие овощей и фруктов, позволяет сэкономить на банкетном меню.

Как бы вы небыли суеверны, когда дело доходит до свадьбы большая половина, начинают верить в приметы и суеверия, касающиеся организации и проведения свадьбы.

Какие же приметы и критерии существуют при выборе даты свадьбы? Если конечно вы на примете имеете уже дату (дату вашего знакомства, день первого поцелуя…), то это не для вас. Пожалуй самый главный критерий, чтобы дата торжества, выбранная вами, оказалась удачной и символичной для молодоженов.

Если в голове молодых творится хаос, и вы не знаете с чего начать, то есть смысл познакомится с приметами. Народные приметы формировались долгие годы, и есть смысл прислушаться к народной мудрости. Даже ребенок знает одну самую известную примету: «В мае женится- всю жизнь маяться будете». Если вы суеверны, то выберите любой другой месяц, приходящий вам по душе.

Январь – это не благоприятный месяц. Говорят, что молодым грозит ранее вдовство.
Февраль – считается лучшим месяцем для «зимней» свадьбы, жизнь молодых сулит согласие и любовь.
Март – как правило, на этот месяц приходиться Великий пост. Говорят, что невеста будет жить на стороне, то есть муж будет из другой страны.
Апрель – переменный к погоде месяц, семейная жизнь тоже будет переменной и непостоянной.
Май – уже говорилось об этом месяце ранее, ничего хорошего он не сулит.
Июнь – самый идеальный месяц для «летней» свадьбы. Медовый месяц у супругов растянется на всю жизнь.
Июль – в браке все будет поровну, как счастье, так и горькие минуты.
Август – так же идеальный месяц для бракосочетания. Муж будет жене другом и любимым всю оставшуюся жизнь.
Сентябрь – приметы говорят об этом месяце, как о месяце крепкого и нерушимого союза.
Октябрь – это не очень благоприятный месяц, семейная жизнь будет трудной.
Ноябрь — месяц обещает богатую и насыщенную приятными событиями жизнь.
Декабрь – ваша любовь будет крепнуть и усиливаться с каждым годом.

Верить в народные приметы или нет решать только молодым. Как говорят психологи, приметы работают для тех, кто в них верит. Мысли формируют реальность. Так что мыслите позитивно и ваша семейная жизнь сложиться лучшим образом для вас. Желаем Вам счастья!

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика