Открыть меню

Какую шубу выбрать

Шуба для многих женщин — единственный момент окрашивающий зиму в теплые радужные цвета. Тем не менее, чтобы это время не омрачилось неправильной вещью, нужно отметить основные направления в мехах. Сегодня купить шубу в Самаре и в любом другом городе можно даже через интернет. Не хитрые советы помогут вам сделать верный выбор.

Несмотря на то, что богаче выглядит цельный однотонный мех. В моде сегодня мех прокрашенный и составленный разрозненными кусочками. Однако, безвкусно он смотреться не будет, если цвета кусочков подобраны правильно. Наиболее распространенными цветами для таких манипуляций на мехе являются фиолетовый, лазурный, лиловый и розовый. Тем не менее, при наличии определенной смелости можно подобрать меха окрашенные в оттенки бордо или глубокого синего. Для тех же, что все таки отдают свое предпочтение цветам близким к классике — тоже есть вариант, шубки из кусочков черного, коричневого и рыжего меха.

02(30)

Проблему с кусковым мехом также можно решить. Для того, чтобы не чувствовать себя неуютно в такой шубке, нужно подбирать изделие, в котором мех и его кусочки складываются в правильный рисунок. При таком раскладе можно еще и изменить свою фигуру визуально, выбрав, например, рисунок вытянутый вертикально и тем самым сузить и удлинить силуэт.

Стоит избегать тех мехов, что имеют мех излишне разнообразный по длине и текстуре. А также, слишком короткого, мягкого. Нужно отметить и тот факт, что модель такой шубы направлена на увеличение габаритов, потому изначально благородным дамам стоит избегать подобных фасонов.

03(25)

Порадуют же они обладательниц длинной шеи, так как вариантов оформления воротничка всего два. Это либо обрамляющая шею стойка, либо открытый глубокий ворот. Практичнее, конечно же стойка. Однако, и у выреза также есть свои поклонники, особенно среди любительниц объемных шарфов.

04(22)

Также, такие шубки различны и по длине рукава. Конечно, в южных регионах можно подобрать не длинный рукав состоящий на две четвертых из вязанного материала. А вот в более холодных местах лучше подбирать более классический рукавчик.
В таких моделях нет ограничений также и в длине. Это гарантирует, что шубка подойдет всем любительницам меха. Кроме того, эта верхняя одежда не вводит моратория на приталенность, что сейчас редкость. Однако, подчеркнуть талию поможет только ниточка внутри, что каждый раз нужно будет подтягивать. Ремешков и резинок в таких моделях нет.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика