Открыть меню

Карбоновый пилинг

Особенности карбонового пилинга.

Карбоновый пилинг, в отличие от многих лазерных методик, не имеет сезонных ограничений. Весенне-летний период не является противопоказанием к процедуре, однако обязательное условие — постоянно пользоваться солнцезащитным кремом, чтобы исключить излишнее влияние на кожу солнечных лучей, и соблюдать все рекомендации врача косметолога.

Карбоновый лазерный пилинг предполагает проведение курса процедур. Как правило, необходимо 3-5 сеансов, которые проводятся 1 раз в 5-7 дней. Однако косметолог может в индивидуальном порядке рекомендовать другое количество процедур и интервал между ними. Обязательно учитываются особенности кожи клиента. Осложнений после карбонового пилинга обычно не бывает, так как процедура малоинвазивная и не травмирует кожу.

karbonoviy-pilingС какими процедурами можно совмещать?

Радиочастотный лифтинг — эффективная омолаживающая методика, в основе которой лежит постепенный прогрев кожных покровов до определенной температуры, с целью активизации синтеза коллагена. В комплексе с карбоновым пилингом rf радиочастотный лифтинг дает более выраженный эффект.

Фракционный термолиз — методика, во время которой происходит «точечное» повреждение кожи и уничтожение небольших участков старых коллагеновых и эластиновых волокон. Эти процессы улучшают синтез коллагена и усиливают процессы кожной регенерации. Пилинг повышает эффективность фракционного термолиза и помогает сохранить результат от его проведения на более длительное время.

Лазерная биоревитализация — в основе данной методики лежит введение в кожу препаратов гиалуроновой кислоты путем лазерофореза. Лазерная биоревитализация и карбоновый пилинг усиливают эффекты друг друга, проводить их можно в один и тот же день.

photo_face3Постпроцедурные рекомендации.

Как такового периода реабилитации не требуется. Самым большим побочным эффектом является легкое покраснение, которое самостоятельно проходит в течение суток или двух. Соответственно, пациент может продолжить вести силу привычный ему образ жизни сразу, как только закончится процедура.

  1. В период отшелушивания можно использовать увлажняющие средства, это ускорит регенеративные процессы. Обязательным условием правильного ухода после карбонового пилинга является защита от солнца, защитный крем (с высоким фактором) поможет уберечь кожу от возникновения пигментных пятен.
  2. Нет ограничений на использование декоративной косметики даже в первые дни после процедуры.
  3. Необходимо воздержаться от умывания до следующего дуре утра и отказаться от посещения бани, сауны в течение ближайших суток.
  4. В течение 48 часов после процедуры нельзя использовать кремы и тоники на основе гликолевой кислоты, ретинола или спирта.
  5. Нельзя загорать в течение 2 недель, при длительном пре-ация бывании на солнце нужно пользоваться солнцезащитными кремами с SPF 50.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено