Открыть меню

Король интерьеров

Именно так называют Жан-Луи Денио. Королевскими называют и интерьеры, которые создаёт амбициозный француз. В деле визуализации такого понятия, как роскошь, он — лучший!
Жан-Луи — как раз декоратор. Виртуоз в подборе цветовой гаммы и предметов декора родился в 1974 году в Париже, в семье обеспеченных буржуа. Его отец — автомобильный инженер. Мать — директор по маркетингу в крупной компании. Естественно, родители мечтали видеть сына инженером или врачом, но он лишь рисовал. Самозабвенно и с упоением, в ущерб успеваемости в школе. Именно поэтому за Денио закрепилась слава лентяя и сумасброда.

А молодой человек, даже не пытаясь опровергнуть это, подлил ещё больше масла в огонь, женившись в 18 лет на настоящей принцессе, которая была вдвое старше его. Молодой семье пришлось несладко, и Жан-Луи зарабатывал как мог, не гнушаясь любой работы. Но что бы ни происходило в жизни, творчество всегда стояло на первом месте.
король-интерьера

В 2000 году Денио с отличием окончил профильное высшее учебное заведение. В том же году он открыл собственное дизайнерское бюро в Париже. На счету бюро проектирование мебели, постройка объектов под ключ, десятки проектов по всему миру. Однако больше всего Жан-Луи любит декорировать помещения. Фирменный цвет — серый. Но в его исполнении это самый многогранный и самый великолепный цвет на свете! Он использует больше пятидесяти оттенков серого. «Если не знаешь, какой цвет выбрать, выбирай серый!» — вот его главный девиз. Именно серый может облагородить пространство, усладить взгляд и сделать изысканным любой интерьер.

Интерьеры, созданные Денио, производят впечатление очень дорогих. Сам же дизайнер уверяет, что выглядят они в сто раз дороже, чем стоят на самом деле, ведь может использоваться керамическая плитка дешево — главное, что бы руки расли откуда нужо. Дело не в цене, а в таланте мастера, в его умении объединять вещи, придавая пространству изысканный и роскошный вид. Не удивительно, что клиенты боготворят Жан-Луи и буквально стоят к нему в очереди!

король-интерьера1

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика