Открыть меню

Косметика для жары

Говорят, что образ жизни определяет качество кожи. Можно смело добавить: образ жизни определяет наш внешний вид в целом. Главные враги красоты — тусклый цвет лица, пигментация, тёмные круги под глазами, припухлости, шелушение — достояние слишком занятой на работе дамы. Мы старательно следуем моде в одежде, но порой забываем изучить обновлённый ассортимент бьюти-рынка. Бюджетные сетевые бренды такие как Фаберлик, Орифлейм, Мери Кей, Эйвон, Ив Роше имеют в своем ассортименте целый ряд косметики которую приятно использовать в жаркое время года.

Вот и получается, что ровный, словно подсвеченный изнутри тон кожи как бы и в моде, но как бы и не для нас. Для тех, кто днём совсем не находит времени, чтобы позаботиться о своей коже, бренд MIRIAM QUEVEDO предлагает омолаживающую ночную маску А-Helix Renewal Overnight Mask (1) для снятия усталости и стресса кожи лица. Благодаря уникальным активным компонентам — экстракту драцены и секреции коричневой садовой улитки Helix Aspersa Muller, маска обеспечивает регенерацию и защиту кожи, Cell-Detox Booster усиливает процесс детоксикации клеток, термальная вода поставляет необходимые питательные вещества для красоты кожи. Мы спим — маска работает!

Уход за кожей должен идти в ногу со временем, и средства по уходу обязаны выполнять много функций одновременно. Дневной крем «Увлажнение + антистресс» от «БИОКОН» (2) из серии «Натуральный уход» поддерживает естественный уровень увлажнённости кожи и обеспечивает ей эффективную защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды, в том числе опасного УФ-излучения. Роскошный гидрокрем для чувствительной кожи IRENE BUKUR (3) обеспечивает глубокое и длительное увлажнение, восстанавливает гидролипидный барьер, усиливает процессы регенерации и обменные процессы в клетках, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица. Наличие гиалуроновой кислоты и экстракта морских водорослей обеспечивает поддержание нормального водного баланса в клетках кожи, восстанавливает её эластичность. Экстракт ромашки и масло ши обладают успокаивающими и смягчающими свойствами, повышают эластичность кожи, оказывают увлажняющее действие, стимулируют процессы регенерации, защищают кожу от климатических воздействий.

Для кожи, нуждающейся в увлажнении, идеально подойдёт линия «Увлажнение» от AVON (4) с семенами чиа, которые способны удерживать влагу в 12 раз больше собственного веса и гарантируют интенсивное увлажнение кожи — до 48 часов. Крем NutraEffects — энергия семян для каждой клетки кожи, особенно актуален крем для сухой и очень сухой кожи.

Новинка от ORIFLAME (5) — линия «Аква+» обеспечивает комплексное воздействие. Лёгкий лосьон с SPF 15 «Аква+» содержит комплекс Hydra Balance и экстракт бурой водоросли. Он моментально повышает уровень увлажнённости, регулирует появление жирного блеска, защищает кожу от УФ-излучения и свободных радикалов. Незаменимая помощь в летний день — мгновенно увлажняющая и освежающая маска «Аква+», которая восстанавливает энергию кожи и разглаживает морщинки, появившиеся вследствие обезвоживания. В составе формулы — комплекс Hydra Balance и экстракт бурой водоросли, которые увлажняют кожу, придают мягкость и сияние. Интенсивно увлажняющие ночные капсулы для лица «Аква+» включают в себя питательную и увлажняющую сыворотку с комплексом Hydra Vitality и витамином С, которые способствуют омоложению кожи, защищая её от преждевременного старения.

Тоники — гениальное изобретение человечества. Их деликатная формула мягко и глубоко очищает кожу, завершая процесс снятия макияжа. В начале дня они оказывают тонизирующее действие, подготавливают кожу к нанесению активных косметических средств. Тоник «Гидродерм» от IRENE BUKUR (6) содержит экстракт хлопка и маннан (растительный полисахарид), которые способствуют удержанию влаги в клетках, обеспечивая длительное интенсивное увлажнение. Образуя тончайшую влагоудерживающую плёнку на поверхности кожи, они препятствуют чрезмерному испарению влаги, ускоряют регенерацию, заметно уменьшая глубину и выраженность морщин. Тоник насыщает кожу полиненасыщенными жирными кислотами, восполняя нехватку липидов, керамидов и других питательных веществ. Экстракт гамамелиса оказывает эффективное поросуживающее действие. Бисаболол обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом.

Натуральная розовая вода в виде спрея BULGARSKA ROSA — KARLOVO (7) является одним из широко используемых натуральных тоников. Её можно применять для умывания, ведь она прекрасно освежает, тонизирует и ароматизирует кожу.

Чтобы прекрасно чувствовать себя в жару, даже находясь на рабочем месте, прибегнем к помощи экзотических растений и фруктов. Их бодрящие ароматы и поистине волшебные свойства перехвалить невозможно. Лёгкая формула смягчающего геля для тела Herbal Aloe HERBALIFE (8) включает в себя натуральный сок алоэ, имеющий уникальные восстанавливающие свойства. Экстракт цветков ромашки, юкки, полыни, жожоба, расторопши, шалфея и агавы балует кожу тела, помогая противостоять жаре.

Отшелушивающий гель для душа «Лимон и базилик» Les Plaisirs Nature от YVES ROCHER (9) содержит пудру кокосового ореха и пудру абрикосовых косточек. Он очищает и нежно шлифует кожу, делая её необыкновенно гладкой. Гель для душа (10) и лосьон-спрей (11) «Розовые маргаритки и сицилийский лимон» от AVON мгновенно освежают. Нотки сицилийского лимона переплетаются с нежным, женственным звучанием маргаритки и мягкой ноткой мускуса, создавая сладкий летний букет.

И не забудем о надёжной защите! «Солнечная пудра» (12) с защитой от солнца SPF 15 от LUSH — как раз то, что нужно! С ней мы можем смело улыбаться палящему солнцу, ощущать великолепную шелковистость своей кожи и не испытывать страха перед вредным ультрафиолетовым излучением. Пудра незримой ароматной вуалью бережно окутает тело. В её составе около 40 % каламина, который богат природными солнцезащитными фильтрами, а также смягчающий кукурузный крахмал и питательное кунжутное масло. Наслаждайтесь освежающими ароматами масел лимона, лайма и пачулей, гордитесь своей шёлковой матовой кожей и получайте максимум удовольствия от лета!

новинки-косметики

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. В жару как-то особо к косметическим средствам не тянет, поэтому из вышеперечисленных средств с удовольствием использовала бы — омолаживающую ночную маску А-Helix Renewal Overnight Mask (1) для снятия усталости и стресса кожи лица, лосьон с SPF 15 «Аква+», тоник «Гидродерм», гель для душа «Лимон и базилик», а вот к кремам в жару отношусь отрицательно, так как увлажнения коже в жаркий день и без них хватает.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика