Открыть меню

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

Для начала хочу вам представить Архитектурно-строительную компанию Триан. Это профессионалы своего дела. Великолепный дизайн квартир , отделка, ремонт и многое другое они выполнят в срок, а качество превзойдет все ожидания.


КРЕМ ДЛЯ ЛИЦАМы пользуемся кремом для лица ежедневно, но знаем о нем очень мало.

Увлажняющий крем для лица имеет легкую текстуру и не содержит масел. Основная функция — доставлять коже воду, а если нанести его в первой половине дня — это еще и хорошая основа под макияж. Подходит всем независимо от возраста и типа кожи.
Нюанс. Увлажняющий крем не терпит суеты и плохой погоды. Наносить его следует как минимум за час до выхода на улицу, чтобы кожа успела «вернуть» излишки влаги. Аккуратно промокните ее салфеткой и припудрите. Это обязательный пункт программы, иначе зимой рискуете обморозиться, а летом покрыться веснушками.

Питательный крем «кормит» сухую и нормальную кожу ланолином, натуральными маслами и другими необходимыми элементами. Пользоваться им лучше ближе к вечеру: нанести на очищенную кожу лица, излишки промокнуть салфеткой. Нюанс. Нельзя наносить питательный крем на ночь: он слишком жирный — а в темное время суток кожа должна отдыхать. Кроме того, он противопоказан для жирной кожи и некоторых зон комбинированной, каковыми являются лоб, нос, подбородок. Это правило не относится к области век, скул и губ — они в любом случае нуждаются в питании.

Лечебный крем предназначен для лемной кожи: жирной и сухой. Его основная задача — регулировать секрецию сальных желез и восстанавливать РН. Поэтому в состав лечебных кремов входят кислоты (например, гликолевая или азелаиновая), антибактериальные средства и увлажняющие агенты. Нюанс. Будет лучше, если лечебный крем, как, впрочем, и любое другое лекарство, вам назначит специалист — косметолог-дерматолог.

Комбинированные (или возрастные) кремы незаменимы для увядающей кожи. Помимо основы (увлажняющей или питательной), в их состав могут входить гормоны, биологически активные вещества, спермацет и многое другое из того, что молодой коже совершенно ни к чему. Возраст кожи — понятие относительное. Поэтому самой назначать себе крем не стоит. Лучше проконсультироваться со специалистом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено