Открыть меню

Круглый диван кровать — смелое решение в интерьере

Одним из интересных конструктивных решений, которое позволит сделать интерьер смелым, экстравагантным, оригинальным и без сомнения уютным, является возможность выбрать в качестве спального места трансформируемый диван кровать круглой формы, фото которого можно просмотреть на сайтах многих фирм, занимающихся изготовлением, а также продажей мягкой мебели. Такие дизайнерские диваны сделают интерьер вашего дома ярким, индивидуальным. Эти спокойные линии и формы, плавными изысканными изгибами дарят ощущение дружелюбия и комфорта, радуют своей новизной и необычностью, восхищают своей гармоничностью и таинственностью.

Преимущества трансформируемого круглого дивана заключается в его размерах. Круглая кровать требует определенного свободного пространства и устанавливать ее можно только в довольно просторных спальнях. Кроме того, трудно представить такую конструкцию в гостиной во время торжественного семейного мероприятия, тогда как диван кровать круглой формы , цена которого не намного отличается от традиционной кровати круглой формы , в готовом виде представляет собой маленький уютный диванчик в форме полукруга, на котором приятно побеседовать с друзьями или принимать гостей. А также для сна ночью возможно положить ваших гостей необычное, но очень комфортное круглое место для сна.

dl-p423-425a

Большинство круглых диванов оснащено поворотным механизмом раскладывания – полноценное, с ортопедической точки зрения, основание выкатывается и из двух полукругов сидения дивана раскладывается полноценная кровать. Не редко, такие модели предусматривают встроенные полые пространства-ниши для белья и постельных принадлежностей.Иногда, спальное место образуется за счет спинки дивана, когда на выкатываемый полукруглый подиум укладывается спинка, а не сидение дивана. Существует еще и трансформируемый вариант, в котором круглое место для сна образуется за счет двух приставных пуфов, которые накрываются откидной спинкой дивана, чтобы получить максимально ровную и удобную круглую кровать. В этом случае, когда диван пребывает в сложенном виде, вы становитесь счастливым обладателем двух стильных пуфов, выполненных в той же серии, что и диван.

krovatj-kruglaya-uglovaya

Особенно порадует такой диван людей высокого роста, ведь в разложенном состоянии его размеры около 2,20-2,40 метров, что достаточно даже для очень высокого человека. Необычный всплеск популярности таких диванов в последнее время, вызван еще и тем, что находится все большее количество почитателей восточной философии фен-шуй, для которой характерна направленность положения людей во время сна по отношению к сторонам света. Круглая кровать позволяет решить проблему качественно и не передвигать каждый раз мебель.

Единственной проблемой для владельцев круглых диванов кроватей станет поиск нестандартного постельного белья, однако уже сейчас его можно приобрести практически во всех крупных салонах или через Интернет.

round-bed

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика