Открыть меню

Кукольный макияж или стиль «baby doll» в повседневной жизни

Все мы, девочки, в детстве любили играть в куклы. И, наверное, каждый из нас, рано или поздно, хотела бы примерить на себе образ знаменитой Барби. » Кукольный» макияж идет молодым девушкам. В молодом возрасте это смотрится уместно и органично. Поэтому если вы переступили границу среднего возраста, то образ в стиле «baby doll» оставьте для тематических вечеринок. Давайте вместе рассмотрим макияж этой волшебной куклы и попробуем отметить для себя его основные направления.

Как все мы знаем кукольный макияж очень романтичный. Пастельные тени, персиково-розовый румянец, пышные густые ресницы, и губы светлых розовых и карамельных оттенков — это все присуще стилю Барби или «baby doll» . Этот образ отлично дополнит маникюр со стразами и милые аксессуары для волос.

макияж (3)макияж (1)

Сейчас на пике популярности образы молодых, хрупких девушек, похожих на сказочных персонажей. Но не спешите превращаться в матрешку. Образ «baby doll» можно адаптировать под повседневный мейк-ап и тем самым добавить себе хрупкости, девчачьей беззаботности и легкости. Ведь как раз летом больше всего хочется выглядеть особенно нежно.

макияж (5)макияж (4)

Основной акцент в таком макияже сосредоточен на глазах . И не нужно хвататься за ярко-розовые тени, выберите оттенок, который будет лучше подходить конкретно вашим глазам. Мягкие голубые, зеленые и розовые тени подойдут, как для голубоглазых красавиц, так и для карих глаз, а для зеленых можно подобрать сливовые и персиковые оттенки. Не бойтесь экспериментировать с цветами. Если вы привыкли к матовым теням, попробуйте придать взгляду сияния с помощью шимерных теней. Также не забываем сделать стрелочку карандашом или лайнером. В новом сезоне стали актуальными цветные стрелки на глазах. Примените этот тренд в своем макияже.

макияж (8)макияж (9)

Ресницы делаем максимально длинными и объемными. Можно также использовать накладные ресницы, которые сделают взгляд более выразительным и открытым.

Чтобы выровнять тон кожи, выбираем легкий крем с матовым финишем, в этом случае мы добьемся эффекта бархатной кожи. Влажный финиш на лице так же может быть уместен.

Румяна подбираем универсального розового оттенка, который освежит образ и придаст ему кокетливость. Главное — не переусердствуйте с нанесением румян. Делаем только намек на румянец. Идеально подойдут румяна кремовых текстур.

И завершаем наш образ блеском для губ . Помним, что основной акцент сосредоточено на глазах, поэтому для губ выбираем бесцветный блеск или блеск персикового или карамельного цвета.

макияж (11)макияж (10)
Все эти советы являются обобщенными, поэтому не забывайте, что вы такая одна единственная и добавьте своему образу свою особую изюминку. Не бойтесь выходить из зоны комфорта и вы услышите много приятных комплиментов в свой адрес.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Действительно, получается очень нежно и романтично. Если не перестараться с акцентом на глазах и не превратиться в клоуна вместо хрупкой куколки и молоденькой феи. Для повседневного летнего макияжа вполне можно позаимствовать максимальную естественность персикового румянца и соблазнительный природный розовый цвет губ.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика