Открыть меню

Лазерная косметология — ответы на вопросы

Чтобы выглядеть привлекательно женщины ежедневно прибегают к маленьким хитростям. Красиво укладывают волосы, подкрашивают глаза и губы, выгодно подчеркивают фигуру одеждой, чтобы быть стройнее — выбирают высокий каблук. Но красивая кожа — это то, без чего трудно представить себе по-настоящему красивую женщину. Выглядеть привлекательно можно в любом возрасте, стоит только любить свое лицо и тело и правильно за ним ухаживать. Достижения современной медицины позволяют быстро и эффективно, не прибегая к контурной пластики вернуть коже свежесть и упругость, стереть предательские признаки возраста.


Эпиляция.

Умная и четкая интеграция технологий позволяет с легкостью проводить процедуру эпиляции — максимально быстро, безболезненно и эффективно. Преимущество лазерной эпиляции в том, что лазерный луч избирательно и очень быстро нагревает клетки, содержащие пигмент (меланин). Благодаря его действию, обработанные волосяные фолликулы разрушаются, волосок выпадает и больше не вырастает. Для того что бы избавиться от нежелательных волос, примерно на 70-95%, нужно пройти курс процедур с интервалом 1,5-3 месяца. С каждым годом, лазерная эпиляция в Киеве становиться более доступной в плане ценовой политики. Поэтому озвучивать цены не имеет смысла.

Процедура эпиляции на александритовый лазере чрезвычайно комфортной благодаря встроенной системе охлаждения. Перед каждым лазерным вспышкой запускается мощный выброс триагена — охлаждающей жидкости, которая защищает кожу от перегрева. Действие лазерного импульса направлена ​​на волосяной фолликул и не распространяется на прилегающие участки кожи.

Необходимое количество процедур, периодичность курсов, продолжительность эффекта?

В среднем 5-7 процедур достаточно для удаления 80% волос. Эпиляцию можно проводить на любом участке тела и различных типах кожи. Продолжительность эффекта после первых процедур — 4-6 недель. В дальнейшем проводить коррекцию стоит раз в 6-10 месяцев.

Есть недостатки и противопоказания?

Две недели до и после лазерной эпиляции нельзя загорать. Если кожа загорелая, необходимо подбирать значительно меньше мощности, влияет на качество проведения лазерной эпиляции. За три недели до процедуры нужно отказаться от всех видов эпиляции, кроме бритья. Важные противопоказания — сахарный диабет в стадии декопенсации, заболевания кожи на месте эпиляции: экзема, псориаз, а также прием антибиотиков, которые влияют на состояние кожи. Седые и светлые волосы лазерной обработке не подлежит. В течение трех дней после процедуры следует воздержатся от посещения сауны, бани, бассейна с хлорированной водой.

Омоложение.

Процедура лазерного омоложения безболезненна?

Необходимости в серьезной анестезии нет, но для облегчения процедуры наносится специальный крем ЭМЛА, благодаря которому пациент не испытывает особого боли. В первый день после процедуры может ощущаться легкое пощипывание кожи.

Какие есть противопоказания к лазерного омоложения?

Не стоит делать процедуру лазерного омоложения при воспалении кожи в стадии обострения, сахарном диабете, эпилепсии или склонной к образованию келоидных рубцов коже. Лазерный пилинг противопоказан при беременности и в период лактации, а также если вы страдаете тяжелыми соматическими болезнями. Ну и конечно, за месяц до и после процедуры нельзя загорать.

Какая количество процедур необходимо, периодичность курсов, продолжительность эффекта?

Сразу после процедуры может появиться отек, кровоподтеки или покраснение. Кожа становится очень уязвимой к солнечным лучам, пыли, поэтому первые три дня после процедуры, стоит оставаться дома. Из кожи будет выделяться сукровица, не волнуйтесь, это все в пределах нормы. Протирайте лицо три или четыре раза в день антисептическими средствами: хлоргексидином, пантенол-спреем или бепантен-кремом. Следующую процедуру следует проходить за 1,5-2 месяца. Количество процедур зависит от состояния кожи пациента, но уже после первого раза будет заметно улучшение.

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика