Открыть меню

LUSH коллекция «Зимний лес»

Для тех, кто хочет быть ближе к природе.

LUSH подготовил неимоверную коллекцию «Зимний лес». Лесные жители и серебро снежинок окунут вас в мир, в котором нет суеты и каждый день праздник. На новогоднем деревце LUSH выросли необыкновенные подарки, которые подарят вам волшебный мир ароматов и унесут подальше от серых будней в настоящую сказку. В Winter Garden волшебное, будто аметист, мыло, гель для душа, собранный из самых ароматных роз Турции, и тёплый солнечный крем, защищающий бархатную кожу от холодных зимних деньков — это рецепт идеального настроения перед Новым годом. Snow Time — время радоваться первому снегу — и купаться в волшебных снежинках. Фан «Снеговик», желе для душа «Снеговик», пикантное мыло «Галактический айсберг», поднимающая настроение бомба «Айсберг» и пудра для тела «Первый снег», придающая коже лёгкое сияние, — именно то, что нужно, чтобы окунуться в зимний мир и почувствовать себя прекрасной Снежной королевой! Зарядиться энергией перед ночным торжеством поможет удивительная коробочка Zing and Zest с цитрусовым ураганом внутри. Насладитесь роскошным массажем, поскрабируйте свою кожу от головы до самых пяточек, а затем смягчите её бодрящими маслами и увлажните соками свежих фруктов.

Для тех, кто обожает веселье.

Коллекция LUSH Bizarre — мир чудес, в котором яркие разноцветные огни фейерверков, фокусы и цирковые трюки — это обязательная составная. Семь волшебных коробочек, каждая из которых прячет в себе очередной фокус, кусочек чуда и салют эмоций. В Christmas Candy Box спрятаны сладости, которые не испортят зубки и не разгневают сказочную зубную фею. Они подарят сладкоежкам ванну из сахарной ваты из пьянящего «Большого роскошного пудинга», «Сладкую вершину» из пены и изысканное купание с ванильным мьмом «Звезда» и таким лакомым гелем для душа «Снежная фея». Самая весёлая вечеринка года Christmas Party невозможна без чувственного крем-геля для душа «Нежный Юзу», цитрусовых поздравлений от мыла «Галактический айсберг» и танцев с освежающим желе «Снеговик». Snow Fairy’s Castle. Один взмах «Волшебной палочки» феи — и вы мгновенно попадаете в снежные горы, в самый шикарный замок Новогодней королевы, где она угостит вас «Райским яблочком» и подарит немного сияющей «Ангельской пыли». Happy Christmas. Бодрящая коробочка для энергии в новогоднюю ночь. Фантастический фан и крем-гель для душа из чёрной смородины, скраб «Сахарная вата», чувственное блаженство от ванильного мыла «Звезда» и силы для вечеринки нон-стоп от желе «Заводной лимон». Заряжайтесь на все сто!

06510_b

Секреты кухни фабрики ароматов LUSH.

90 % неповторимых упаковок для рождественских подарков производятся на территории Великобритании и Европы. При производстве используется 100 % переработанная бумага, которая изготавливается из газет, журналов, книг и бытовых отходов.

Также над упаковкой волшебных подарков работает компания Re-Wrap, располагающаяся в Майсуре, Индия. Её цель — закрепление и развитие навыков профессиональны^ швей, но и предоставление возможности честного заработка для женщин, обладающих навыками шитья и попавших в затруднительное финансовое положение.

Также вы можете смело завернуть ваши любимые продукты в платки фурошики (этичный аксессуар и стильная подарочная упаковка). Фурошики LUSH производятся из синтетической ткани гринспан (Greenspun) — полностью переработанного из пластиковых бутылок материала. В прошлом году было переработано около шести тонн использованной пластмассы.

Заполняются подарочные коробки натуральным наполнителем Eco Flo, который изготавливается в Уэльсе из отходов, получаемых при производстве картофельного крахмала из генетически модифицированных зерновых культур. Этот воздушный наполнитель лёгок, удобен в транспортировке и надёжно защищает товары внутри выбранной вами коробочки.

Бумага локта ручной работы из Непала, изготавливается она из волокон коры местного растения локта. Волокна растения — возобновляемый ресурс: срезается только надземная часть, что позволяет растению заново достигать нужных размеров в течение трёх-четырёх лет.

Декор коробок — ленточки — поставляется из Германии семейной компанией, созданной в 1893 году и существующей уже на протяжении трёх поколений, а также одним из немногочисленных производителей лент в Великобритании, который радует покупателей своей продукцией с 1858 года. Эти компании, так же как и компания LUSH, обеспокоены воздействием производства на окружающую среду. Именно поэтому ежегодно они прилагают многочисленные усилия к тому, чтобы сократить затрачиваемую энергию: перерабатывают все отходы и воду, повторно используют и при необходимости перерабатывают катушки и рулоны.

Необычная бумага Golden Wonder производится в городе Абердине в северо-восточной части Шотландии с использованием только переработанной из макулатуры бумаги. Её отличительная особенность — золотые блёстки, которые, как и блёстки для ароматной продукции, изготавливаются из синтетической слюды. Именно поэтому вся блестящая и мерцающая продукция, включая суперблестящую рождественскую коллекцию, не содержит опасного д\я природы термопластика (ПЭТ).

Важно знать, что упаковка многих подарков была разработана благотворительным учреждением ARTHOUSE Meath, которое открывает всему миру таланты людей, страдающих эпилепсией, пониженной обучаемостью и физическими отклонениями. Профессиональные руководители помогают художникам создавать поистине уникальные и вдохновляющие работы, которые отражают новый взгляд на мир вокруг нас. Всю выручку от продажи работ ARTHOUSE Meath вкладывает в обеспечение более широких возможностей для нуждающихся и расширение организации.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика