Открыть меню

Макияж до 20 лет и после…

Если вам за 30, то наверняка ваш макияж сегодня отличается от того, который вы выполняли в 20. И дело даже не в модных тенденциях того времени. Ведь, согласитесь, кожа и ее состояние у женщин разного возраста неодинаковые, да и цветовое решение маке-up не может быть подобным в 20 и 50 лет. Основой безупречного макияжа в любом возрасте является идеальная кожа. После 30 косметологические процедуры в клинике Миррамед, помогут сохранить молодость кожи. Предлагаем ознакомиться с темой возраста и макияжа подробнее…

макияж15-0

Макияж до 20 лет.

Цвет лица в этом возрасте сам по себе излучает сияние, пышет молодостью и свежестью. В этом случае первоочередной задачей для макияжа до двадцати лет является правильная маскировка существующих проблемных зон кожи и акцент на хорошем цвете лица.
Чтобы это реализовать на Т-зону и имеющиеся несовершенства наносим плотную тональную основу, которая выравнивает тон, но не утяжеляет его. Если высыпания редкие, можем использовать корректоры точечно, чтобы не перегружать лицо. Если кожа чистая, используем очень тонкий тональный крем, флюид или тональные крема в виде мусса. Именно они обладают самой легкой текстурой. Если кожа жирная, то под тональное средство следует нанести на все лицо специальную матирующую основу.

макияж15-3

Вместо губной помады в этом возрасте лучше использовать легкий и прозрачный блеск и не утяжелять макияж темными или красными оттенками, которые на юном лице смотрятся неуместно и вносят в образ дисгармонию. А вот макияж глаз может быть более интенсивным, что сделает взгляд выразительнее, но при этом стоит избегать четких линий, только мягкие тушевки. Хорошо прокрашиваем ресницы.

Румяна используем персикового или нежно-розового оттенка для подчеркивания естественного румянца. Уместно будет применение хайлайтеров. И помните, макияж не должен быть агрессивным и бросаться в глаза.

Макияж после 20.

В этом возрасте можно все!!! Яркие тени, длинные ресницы, яркие губы, всевозможные техники макияжа, буйство красок и стилей в макияже! Иногда кажется, что вся косметика, яркая и дерзкая, выпускается именно для этого возраста. Возраста, где нет границ, а есть динамика, вера в себя и яркость жизни!

Однако важно помнить о стиле и обстоятельствах. Если у вас классический стиль и предстоит важное мероприятие, то яркий макияж будет не очень уместен. А вот если вы желаете создать экстравагантный образ, то следует сделать акцент на макияж глаз, выполненный с использованием принципиально разных цветов. Или губы, накрашенные предельно яркой помадой.

Но все же ближе к 30 годам цветовые молодежные эксперименты должны становиться все аккуратнее.

макияж15й

макияж15-9

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика