Открыть меню

Макияж в стиле Одри

На земле, наверное, нет ни одной девушки, которая не знала бы прекрасную Одри Хепберн, а знаменитый фильм «Завтрак у Тиффани» является одной из самых любимых кинокартин модниц во всем мире. Специально для читателей, а особенно для поклонников этой замечательной актрисы — макияж в ее стиле, который позволит вам почувствовать себя настоящей героиней голливудского кино.

1

Такой макияж универсальный, элегантный и жетсвенный. Все в меру! Этот макияж отличное решение для свадебного торжества. Если вы в поисках идеального свадебного платья заходите сюда http://www.vesta-bride.ru/svadebnye-platya/ryibka-rusalka-gode . А мы вам расскажем как сделать идаельный макияж.

Лицо.

Итак, с помощью тонального крема Chanel Mat Lumiere Teint Fluide SPF15 выравниваем цвет лица. Обратите внимание, что кожа Одри очень светлая без всякого намека на покраснение или какие — либо неровности. Если таковые есть используйте консилер. Постарайтесь достичь совсем легкой «аристократической бледности». Высветлите с помощью светлого корректора спинку носа и среднюю часть лица (область под глазами, середину лба, галочку над верхней губой. Это сделает черты лица более утонченными.

Корректором темного оттенка затемняем лицо по периферии мягко растушевывая к центру. Если необходимо с помощью темного корректора затемняем крылья носа, чтобы сделать его визуально уже.

Выделяем скулы пудрой на два тона темнее основного оттенка лица и наносим румяна нежного персикового или розового оттенков.

da2

Брови.

Такие брови как у Одри сегодня пике популярности. Их не рисуют «под линейку», они густые и естественной формы. У многих людей актриса ассоциируется со своими фирменными широкими бровями — используйте темный карандаш для придания бровям объема, создайте прямую форму, не забывайте, что они должны выйти максимально густыми. Для этого брови хорошо прочесывайте.

5audrey hepburn

Глаза.

Переходим к глазам. Покрываем подвижное веко светлыми тенями, а коричневыми тенями выделяем складку верхнего века, затем тщательно все растушуйте.

31

Далее вдоль линии роста ресниц черной подводкой Estée Lauder Double Wear Eye Pencil рисуем широкие стрелки, а с помощью объемной туши прокрашиваем ресницы. Если же вы хотите более яркого эффекта, то можете воспользоваться накладными ресницами.

uO3gcrxfDsw

Губы.

Так как в макияже акцент ставится на глаза, то для губ используем светлые тона помад и такие, которые совпадают с цветом ваших губ. В этом вам пригодится помада Max Factor Colour Elixir Lipstick в нежном оттенка Pretty Flamingo .

58

Совсем немного времени и звездный макияж готов. Наслаждайтесь и не забывайте: «Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она — в блеске глаз. Ведь глаза — это ворота в сердце, где живет любовь »(Одри Хепберн).

Обсуждение: 10 комментариев
  1. Одри Хепберн от природы уже имела такую красоту,что можно было и без макияжа ходить.Ничего особого в этом макияже нет,многие так делают.Нужно не забывать,что у актрисы был правильный овал лица и выразительные глаза,а без этого ничего не получится.Не забывайте,что она пользовалась кремом,точно приближенным к ее цвету лица.

    1. Несомненно, Одри Хепберн в «Завтраке у Тиффани» яркая и красивая была бы и без такого идеального макияжа. И, более того, не всем такой макияж подойдет. Но все же… Просмотрев этот фильм много раз, я как-то не акцентировала внимание на форме бровей, например. А они вон какие широкие! Это можно попробовать повторить в макияже. И поэкспериментировать с шириной стрелок на газах тоже можно. В общем, спасибо, будем пробовать. И права была Одри Хепберн, говоря, что красота женщины — в блеске глаз)))

  2. Практически каждый день я пользуюсь таким макияжем, просто, удобно и красиво. А вот способ накладывания тонального крема возьму к себе на заметку, не знала как правильно тонировать лицо.

  3. Мне всегда нравился макияж в таком стиле, особенно глаза — у Одри они были идеально прорисованы. В таком же стиле образцы Лайза и Мишель Мерсье — взгляд таких женщин забыть невозможно) Но в образе Хепберн присутствует всегда нежность и загадочность, благодаря тому, что акцент идет на одну часть лица — нет вульгарности и ярких пятен, как у куклы. Такое личико не поражает, а врезается в память на долгое время)

  4. Мне всегда нравился макияж в стиле Одри, так же образцами были Лайза и Мишель Мерсье — взгляд таких женщин забыть невозможно! Но в образе Хепберн присутствовало чувство женственности и нежности, всё благодаря акценту только на одну часть лица, в её случае это шикарные глаза — никаких ярких пятен, как у куклы, и никакой кричащей вульгарности. Такое личико врезается в память надолго)

  5. Действительно, красота девушки заключается в ее глазах, в этом я полностью согласна с великой Одри, она была просто невероятнейшей красоткой. Обязательно попробую повторить такой же макияж, на мой взгляд, он очень чувственный и женственный. Подойдет для выхода в «свет».

  6. Все больше моих подруг выбирают этот стиль. Я не знала , что этот стиль называют Одри Хепберн. Мода имеет тенденции возвращаться. Сейчас такой макияж стал модным. Но на мой взгляд , он очень женственный. В блоге хорошо показано как его выполнить со всеми тонкостями. Повторит такой макияж не сложно самой.

  7. Это макияж, подчеркивающий достоинства, неброский и невульгарный, но делающий женщину запоминающейся. Я до сих пор только некоторые элементы делала, хотя и не знала, что это макияж в стиле Одри. Теперь немного пересмотрю свой макияж. Рада, что прочитала эту статью.

  8. Знаменитая фраза Одри «Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она — в блеске глаз. Ведь глаза — это ворота в сердце, где живет любовь», это то, что отражает весь ее стиль, особенно в макияже. По глазам женщины всегда можно понять о ее настроении и душевном состоянии. Я тоже выделяю в макияже глаза и очень часто использую именно стиль Одри Хепберн. Это один из самых простых, но очень эффектных способов макияжа, который можно использовать в любое время и в любом случае.

  9. Спасибо за качественную схему контурирования лица! Для меня всегда было загадкой, как правильно оформить скулы, подчеркнуть достоинства и скрыть особенности. Хотя у меня цветотип внешности и иной, чем у знаменитой актрисы, некоторые вещи явно можно взять на заметку для макияжей. Тем более, что такой вариант будет круто смотреться и в качестве дневного и вечернего варианта!

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика