Открыть меню

Маникюр в стиле поп-арт

Сезон весна-лето 2016 отличается небывалым разнообразием модных принтов. Всемирно известные бренды в новом сезоне представили коллекции которые взрывают мозг от буйства ярких красок и провокационных образов. Современный поп-арт сегодня на пике популярности. Именно это вызывает бурю эмоций и приковывает взгляды окружающих!

Многие элементы работ ярких представителей этого направления искусства стали культовыми. Мы, как нейл-стилисты, можем перенести эти образы на ногти. Следует лишь обзавестись яркой палитрой красок, а для стойкого маникюра используйте гель-лаки.

stil_popartРисунки с стиле поп-арт отображают чаще всего полотна знаменитых художников этого стиля, лица звезд эстрады или кино, персонажей мультфильмов, логотипы и бренды. Не меньшей популярностью пользуются яркие геометрические или абстрактные фигуры.

31Поп-арт — искусство которое начало процветать в начале 50-х. Художники смотрели на мир новым взглядом. Основным принципом они провозгласили эстетизацию всего внешнего мира, и грубая реальность материальных вещей получила художественно-эстетически статус. Художники, которые работали в этом стиле, использовали все — от марок до символик Макдональдса и газетных вырезок.

art_streetСтиль поп-арт — это смелые дизайнерские решения и яркое безумие. Поп-арт отличается от других стилей будоражащими воображение яркими красками и по истине невообразимыми принтами. До того как поп-арт перекочевал в нейл-дизайн этот стиль прославился в первую очередь как авангардное искусство XX века. Он основывался на образах массовой культуры, помещая их в нетипичное пространство, при этом создавая новый смысл. Если в жизни вы не можете себе позволить такой фейерверк красок, то эти образы могут органично смотреться именно в маникюре в стиле поп-арт.

Что же собой представляет поп-арт стиль в ногтевой моде?

Говоря о нейл-дизайне в стиле поп-арт, мы представляем яркие, насыщенные оттенки и провокационные, а порой даже шокирующие образы.

Поп-арт-маникюр по заимствовал у Энди Уорхола его популярные образы — красные губы, разноцветные пистолеты и желтый банан на черном фоне, яркие этикетки кока-колы и томатного супа и гамбургеры.

Рой Лихтенштейн применял в своих работах кислотные цвета и рисовал комиксы в крупных масштабах.

IMG_20160504_00171

Для создания столь экстравагантных ногтевых дизайнов используются самые различные материалы — добычных красок до последних разработок ногтевой промышленности. Выбор остается за вами. Ведущее значение для нейл-дизайнов в стиле pop art все же играют цветовая палитра и оригинальные принты. Только скандально-броские колоры, помогут придать вашей работе в стиле поп-арт эпатажность и индивидуальность. Лидерами паритры используемой для рисунков с этом стиле числятся красный, неоново-сиреневый, ярко-голубой, неоновые желтый и зеленый цвета. Такие красочные решения сто процентов не оставят ваших клиентов без внимания окружающих. Рисунки и принты на ногтях в стиле поп-арт — это действительно способно привлекать взгляды и дарить бурю положительных эмоций.

Чупа-чупс.

Шаг 1. Рисуем эскиз будущего рисунка.

Шаг 2. Закрашиваем элементы дизайна гель-лаком. Шаг 3. Затемняем участки.

Шаг 4. Добавляем контрастность.

Шаг 5. Расставляем блики.

Шаг 6. Покрываем топом и шлифуем поверхность.

Шаг 7. Детализируем рисунок черной и белой красками

IMG_20160504_0017

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика