Открыть меню

Масло примулы вечерней для молодости кожи

Любого человека в возрасте после 45 лет может коснуться то, что мы называем «австрийской драпировкой» или «гофрированной бумагой» — когда кожа теряет свою упругость. Все эти признаки старения кожи возможно решить при помощи натуральных природных средств. Вернуть молодость кожи можно используя в ежедневном уходе масло примулы вечерней. Кроме базовых растительных масел также в омоложении кожи широко используют эфирные масла. Об использовании эфирных масел для борьбы с морщинами читайте тут http://bezmorshchin.ru/effektivnye-efirnye-masla-ot-morshhin/.

Матрикс — это то, в чем плавают клетки. Это что-то наподобие гелеобразного вещества, состоящего из гиалуроновой кислоты и ее солей, других гликозаминогликанов, и все это увлажняется хондроэтинами (как лимонная кислота).

Мы сейчас описываем гель, изобретенный вместе с природой, с использованием соли, сахара и жиров! Все белковые структуры, входящие в состав кожи, держатся на месте благодаря этому гелю. Если его слой становится слишком тонким, утрачивается гидратация кожи, а, следственно, и ее тургор и упругость. Есть только один путь укрепить этот матрикс, снова сделать его толще — это постоянное внутреннее употребление незаменимых жирных кислот (НЖК).

На рынке есть много разновидностей незаменимых жирных кислот — от продукции рыбного происхождения, льняного масла до масла огуречника аптечного и слишком экзотичных по природе масел и слишком дорогих, чтобы быть практичными для ежедневного пользования. Все эти масла обеспечивают так называемыми омега-3 и омега-6 жизненно незаменимыми жирными кислотами. Но нет ничего, что можно было бы сравнить с потрясающим маслом скромного растения (настоящего сорняка) примулы вечерней.

100% очищенное масло примулы вечерней не только помогает увеличить количество незаменимых жирных кислот в коже, утолщает тонкую и морщинистую кожу, чтобы придать ей ее «молодую» упругость, но и помогает урегулировать гормональные проблемы, восстанавливает поврежденную солнцем кожу, устраняет хроническую экзему, псориаз и другие дерматиты и даже
помогает избавиться от акне.

Примула вечерняя содержит также много токоферола (витамин Е), который является первейшим источником антиоксидантов.

Большое количество масла примулы вечерней, которое можно найти в продаже, приходит из Китая. Нет ничего страшного в том, что растение выросло в Китае. Но процесс добывания экстракта, который используется многими китайскими компаниями по обработке лекарственных трав, не позволяет извлечь всю силу примулы вечерней. Большинство из них делают это способом холодного прессования, при этом в действительности маленькие зернышки цветков примулы совсем не прессуются. Эти зернышки настолько маленькие, что проходят через машину холодного пресса, а машина увеличивает свои обороты до высокой скорости, чтобы извлечь масло. Это растирание разогревает масло, поэтому большая часть его свойств утрачивается.

177

Один английский ботаник, уехавший в Новую Зеландию после того, как на протяжении многих лет был «рабочей лошадкой» в больших фармацевтических компаниях, связался со мной. Он обладал эксклюзивным методом добывания масла примулы вечерней, которое сохраняло 100% всей своей потрясающей силы и энергии. Кентерберийские долины в Новой Зеландии известны своей богатой вулканической почвой и высоким содержанием минералов, которые приносятся с талыми водами с вершин близлежащих гор. Мы нашли, что примула вечерняя, которая росла на здешних ранчо, была для ботаника чудесным источником добывания масла.

Я и многие другие на протяжении последнего года постоянно принимали экстракт примулы вечерней из этого источника внутрь (перорально). Кроме всего прочего, я отметил, что тыльная сторона моих рук стала мягче и кожа стала толще — как в то время, когда мне было 30 лет! Другие отметили, что кожные ткани на разных участках их тела реагировали таким же образом. Очевидно благоприятное действие экстракта этого растения при экземе, псориазе, у людей с гормональными нарушениями.

Нечасто кто-то находит что-то хорошее на этой планете, в чем можно быть уверенным. Мы чувствуем себя очень счастливыми, так как этот маленький рай под названием Новая Зеландия дал нам внутренний ответ на извечный вопрос о старении кожи тела. И стал подтверждением наших многолетних исследований по актуальному наружному ее лечению.

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика