Открыть меню

Мастер-класс по наращиванию ногтей » Мрамор»

Шаг 1. Стандартно подготавливаем ногти к наращиванию гелем.

Шаг 2. Подставляем форму, наносим слой геля розового оттенка, фиксируем в UV-лампе 2 минуты (камуфлирующий гель можно наносить без прозрачной подложки и без перекрытия прозрачным гелем, так как материал является строительным и полностью высыхает в UV-лампе за 2 минуты).

Шаг 3. После полной полимеризации геля в UV-лампе вытираем дисперсный слой кпинсером, опиливаем ноготь пилками разной абразивности, шлифуем бафф-блоком.

Шаг 4. Наносим на ноготь гель-лак с эффектом «кошачий глаз» нескольких цветов — в данном случае темно-фиолетовый и зеленый.

Шаг 5. На сырой слой наносим полосы гель-лаков с эффектом «кошачий глаз» — золото, светло-зеленый и другие. Для мраморного эффекта обязательно нужно добавить белый.

Шаг 6. В пустой корпус от шариковой ручки дуем, как в дудочку, — под воздействием воздуха гель-лаки начинают смешиваться и получается эффект камня (или мрамора), можно экспериментировать с различными цветами гель-лаков.

Шаг 7. Далее подносим к сырому гель-лаку магнит. Полоса, которую он оставляет, в некоторых местах делает цвет темнее, что дает возможность дизайну казаться более сложным, он приобретает визуальный ЗО-эффект.

Шаг 8. Весь дизайн сушим в UV-лампе 2 минуты. После чего тонкой кистью прорисовываем золотые элементы. Покрываем финишем без липкого слоя для гель-лака, сушим в UV-лампе 2 минуты.

41

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика