Открыть меню

Мастер-класс «Укрепление и увлажнение кожи тела» (аппаратная косметология)

Лаборатория Wherteimar представляет новую линию для ухода за телом Les Essentiels. Компоненты этой серии восстанавливают тонус и упругость кожи, улучшают кровообращение, обладают липолитическими и дренажными свойствами и с успехом применяются в разнообразных процедурах, в том числе для похудения, антицеллюлитных, увлажняющих и моделирующих процедурах. А для того чтобы поддерживать косметический эффект советуем использовать косметику для ухода за телом, которая в широком ассортименте представлена тут http://jeju.com.ua/shop/category/kosmetika-dlya-tela.

Одномоментное воздействие трех видов нановолн в аппарате COCO-08 (средне- и низкочастотные электромагнитные, ультразвуковые) направлены на стимуляцию акупунктурных точек и, в зависимости от выбранной программы, помогает в решении различных задач, возникающих на том или ином участке кожи.

Выбирая программы по лицу, мы добиваемся эффекта лифтинга, улучшения тонуса и эластичности, цвета и рельефа кожи, осветления пигментных пятен, уменьшения морщин, снятия отечности под глазами, а также повышения проникновения активных ингредиентов. Программа липокавитации обеспечивает физиологическое разрушение мембран жировых клеток и превращение триглицеридов в диглицериды. Результатом будет улучшение микроциркуляции и лимфооттока, выведение токсинов, удаление жировых отложений.

WSM-beauty-body-02После курса процедур отмечается скульптурирование контуров тела, уменьшение объемов, антицеллюлитное действие и повышение упругости кожи. Легкость в управлении и сенсорный принцип работы сочетаются с высочайшей эффективностью — аппарат СОСО-08 по праву называют «IPod красоты».

Протокол процедуры.

Шаг 1. Очищение.

На влажную кожу наносим крем-эксфолиант Body Exfoliating Cream (фото 1), проводим эксфолиацию, тщательно промываем водой и просушиваем кожу. Средство подходит для любого типа кожи.

1Шаг 2. Нанесение концентрата.

С помощью деликатного массажа впитываем в кожу 10 мл моделирующего концентрата Firming & Moisturizing Body Concentrate (фото 2). Его применение восстанавливает контуры фигуры, содействует регенерации и укреплению тканей.

2Шаг 3. Применение трионановолн (мультифункциональный аппарат СОСО-08).

Наносим гель LipoCAV (Corpora, Испания) на зону проведения процедуры и проводим липокавитацию, выбрав программу по телу и подобрав необходимые параметры воздействия (фото 3). Остатки геля вбиваем в кожу. Одномоментное воздействие трех видов нановолн стимулирует клеточный метаболизм в зоне проведения процедуры, повышение элиминации жиров, улучшение крово- и лимфообращения. При этом воздействие на жировую ткань оказывается более контролируемым и безопасным по сравнению с обычными методиками липокавитации.

Для стойкого эффекта после использования аппарата рекомендуется проведение сеанс прессотерапии или лимфодренажного массажа или электростимуляции.

3Шаг 4. Обертывание.

Наносим на обрабатываемую область 20 мл ревитализиру маски Revitaliz Body Mask и обертываем косметической пленкой Через 20 минут пленку снимаем и тщательно смываем кожу теплой водой, просушиваем полотенцем. Активные компоненты маски регенерируют. увлажняют, способствуют липолизу, улучшению микроциркуляции и лимфодренажу.

4Шаг 5. Завершающий крем.

На область проведения процедуры наносим лифтинговый увлажняющий крем Moisturizing Body Cream. Повышается гидратация кожи, она насыщается питательными веществами, происходит моделирование контуров тела и улучшается обмен веществ во всех слоях кожи (фото 5).

5Рекомендуемый курс: 6-12 процедур, 1-2 раза в неделю.

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика