Открыть меню

Мелирование на тонких волосах

Если вы решились на окрашивание своих волос, имейте в виду — чтобы получить в результате послушные и объемные волосы с приятной текстурой, используйте только щадящие техники их окрашивания.
Придать дополнительный объем тонким волосам помогут так же объемные прически. В этом случае не обойтись без аксессуаров для волос их можно заказать тут https://naomi24.com.ua/aksessuary-dlya-volos. А сегодня мы поговорим об окрашивании.

Для тонких волос любой длины для придания им объема и стильного вида подойдут такие техники окрашивания как естественное мелирование, колорирование, тонирование и даже деликатное брондирование. При этом следует учесть, что чувствительные и тонкие волосы для мелирования или окрашивания следует доверить только опытному профессионалу. Ведь именно тонкие волосы достаточно чувствительны к самому процессу окрашивания.

zhenskie_strizhki_dlya_tonkih_volos_3

После деликатно проведенного процесса окрашивания результатом должно стать видимое увеличение объема волос. В том случае, если вся процедура выполнена правильно, то в итоге вы получите переливы теплых тонов на волосах, а сами волосы будут выглядеть просто шикарно и стильно. Такие мелированные волосы могут изменить ваше отношение к жизни, делая вас более раскрепощенной и открытой для положительных моментов в своей жизни.

Конечно, результат мелирования зависит, в первую очередь, от натурального цвета волос. При этом способ окрашивания напрямую зависит от индивидуальных качеств волос, кожи головы и реакции организма на окрашивание.

Обладательницам тонких и редких волос рекомендуется использовать для придания объема на голове достаточно частое и тонкое мелирование. Допускается использовать процесс брондирования, если цветовая гамма выбранного цвета будет максимально приближена к натуральному цвету волос.

strizhki-dlya-srednix-volos-s-chelkoj-foto

Отдельные осветленные пряди, которые окрашиваются специальным составом, позволяют получить в итоге перелив оттенков на волосах, что визуально добавляет им объем. В прочем, в некоторых случаях, допускается выделить отдельные пряди, для чего используются контрастные цвета. В этом случае, прическа выглядит более стильной и креативной, что должно сочетаться со всем образом их обладательницы.

strizhka-dlja-tonkih-volos-i-kruglogo-lica_1

Именно благодаря тому, что мелирование является процессом окрашивания только некоторых прядей, это считается щадящим окрашиванием волос. Что наиболее подходит для обладательниц тонких волос, которые от природы требуют более тщательного и бережного ухода за собой.

После мелирования тонких волос не забывайте поддерживать их специальными средствами по уходу за окрашенными и поврежденными волосами. В данном случае речь идет о масках, бальзамах, сыворотках и кондиционерах.

strizhki_dlya_tonkih_volos_2014_1

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика