Открыть меню

МЕРЦАЮЩИЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК. ПРАВИЛА НАНЕСЕНИЯ

Aliexpress WW

Блеск всегда привлекает. Использования мерцающих теней для век, пудр с мерцающим эффектом, оживляют макияж, делают его по-настоящему праздничным, а взгляд волшебным, выразительным, загадочным. Но всегда ли мы правильно используем мерцающие тени для век. Существуют некоторые правила использования блестящей мерцающей косметики.
• Визажисты рекомендуют в возрастном макияже отказаться от использования мерцающих теней. Глянцевые, блестящие тени подчеркивают морщины. Матовые тени для век лучший выбор для женщин в возрасте.
• Мерцающие тени уместно использовать в праздничном, вечернем макияже. Для дневного макияжа такие тени будут неуместны, а в приглушенном вечернем свете, ваш взгляд будут более ярким, живым.
• Мерцающие тени не используют как самостоятельные. Для блестящего макияжа глаз требуется матовая светлая основа, на которой эффект мерцания только усилиться.
• Используйте качественные мерцающие тени, если у вас пудровые тени используйте основу для теней, иначе тени со временем будут осыпаться под глаза, и невыигрышно оттенять их.
• Мерцающие тени наносятся в небольшом количестве, иначе могут лечь комками, неровно.
• Мерцание обычное наноситься на выпуклые части глаза. Под бровь, на середину глазного яблока, что бы сделать взгляд более открытым.
• Для мерцающих теней используйте отдельную кисть.

P.S. Очень интересная статья про отношения мужчины и женщины недавно попалась мне на глаза в блоге Первая Леди. Эта статья называется «Как выйти замуж за идеал». Автор рассказывает как правильно ставить цель и изменять свою реальность. Например, хочу выйти замуж за год эта цель вполне достижима если следовать простым и понятным рекомендациям, прочитать про которые можно на www.firstledi.ru

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Надо показать эту статью маме. Хорошие советы!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено