Открыть меню

Микропигментирование — тонкости татуажа

На пике популярности сейчас красивое и ухоженное лицо без макияжа. Но как выглядеть натурально без косметики? Не каждой девушке такое под силу…

В последние годы мода берет ориентир на естественность и все больше женщин отдают предпочтение естественной красоте. Ведь естественная красота в моде во все времена и как ни один макияж притягивает противоположный пол. Представительницам прекрасного пола, которые игнорируют ежедневный макияж и при этом выглядят безупречно, завидуют все. Натуральный образ многие стараются воплотить или хотя бы посредством nude-макияжа. Косметику для самого модного макияжа можно заказать здесь http://avonstart.net/

Днем все реже можно увидеть яркий макияж. Густо нанесенные тени, яркая помада и тяжелые от туши ресницы сегодня принято использовать только для вечернего выхода. Однако есть женщины, которым изменить свой привычный стиль нелегко. Кому-то не комфортно выходить даже в магазин за хлебом без косметики. Есть так же люди кто озабочен несовершенствами своей кожи, и не представляет свою жизнь без макияжа. Искоренить недостатки кожи можно посетив косметологический кабинет.

56

Чтобы выглядеть всегда прекрасно, необязательно наносить яркий макияж. Полный или частичный отказ от макияжа вовсе не означает, что можно вообще ничего не предпринимать со своим лицом. На данный момент существует процедура перманентного макияжа, которая выглядит очень естественно, авторская техника Grattage сделает перманентный макияж настолько натуральным и естественным, что никто не заметит на лице прикосновения руки мастера.

Микропигментирование (перманентный макияж) это способ пигментирования кожи в отдельных зонах лица, который имеет долговременный эффект. Микропигментирование выполняют с целью придания идеальных контуров и дополнительной выразительности.

Натуральный перманентный макияж — это тонкое искусство точных линий. Мечта любой женщины выглядеть шикарно и восхитительно и при этом сохранить естественность. Именно техника Grattage поможет воплотить это в реальность. Техника микропигментирования характеризуется прозрачностью и легкостью, так как пигмент вносится только в верхний слой, и игла не погружается в глубокие слои кожи.

Особенности техники Grattage характеризуются тем, что мастер выполняет очень нежный и плавный переход и правильно распределяет пигмент в коже. Необходимо выполнить градацию от практически прозрачного тона к затемнению. На последнем этапе процедуры выполняется легкая, незаметная растушевка по всем горизонтальным границам.

Качественный перманентный макияж будет радовать от полугода до 2 лет.

После для сохранения насыщенности цвета процедуру можно будет обновлять каждый год. Но если клиент больше не захочет ходить с перманентным макияжем, или ему перестанет нравиться контур, цвет или объем, со временем микропигментирование полностью исчезнет. Организм сам выведет все красители пигмента из организма без остатка.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено