Открыть меню

Модные аксессуары осень-зима 2017

Сегодня как никогда стал популярен капсульный метод подбора гардероба. Времена, когда дамы в неглиже, в тяжких раздумьях, замирали перед набитым битком шкафом, выдавая сакраментальное «нечего надеть», остались в прошлом. Есть классические деловые наборы, вечерние, капсулы для отдыха, занятий спортом или поездок. Иногда даже кажется, что возвращаются времена дорожных костюмов и домашних платьев. Что ж это не плохо. Нестареющая классика всегда в моде, а разнообразить образ помогают аксессуары. Им на подиумах отведено отдельное место. Итак, чем дизайнеры готовы удивить публику в этом сезоне?

Длинные бусы.

Подрастающее поколение давно освоило эту нишу. Возможно, это память о миниатюрных телефонах, висящих на детской шее, а может дань великой Коко, которая отдавала предпочтение многоярусным жемчужным ожерельям, но скорее все вместе. Длинные, многоярусные подвески настоящий хит. Если вы предпочитаете натуральный камень LUCKSHIMI жемчуг лучший выбор для вас. Осенью и зимой 2017 года будут актуальны как металлические цепи а-ля heavy metal так и романтичный жемчуг. Выбор зависит только от личных пристрастий и настроения женщины.

жемчуг

Ободки, заколки, тиары.

Романтичный стиль популярен как никогда. Известнейшие бренды предлагают не ограничивать себя и пуститься во все тяжкие. Например, одежду в стиле гранж Saint Laurent предлагает украсить мечтательной тиарой принцессы или причудливым набором в стиле барокко, а D&G обратились к аниме-стилю махо-сёдзё, что ни говори, а молодежь наступает на пятки и диктует свои понятия о красоте и утонченности.

диадемы

Чокеры и колье.

Нет предела совершенству. Тонкие цепочки из благородных металлов остались в прошлом. Им на смену пришли крупные цветы, массивные украшения из пластика, металла, проволоки и шелка. Фантазия ювелиров не знает границ, они готовы украсить нежные шейки самым неожиданным образом.

чокер

Серьги и клипсы.

Пришло время бабушкиных шкатулок! Крупные, яркие подвески в стиле шикарных 80-х актуальны как никогда. И вновь о материалах, в ход идет все: пластик, золото, янтарь и цветные сапфиры. Если неуверенная покупательница не смогла сделать выбор между красным и зеленым цветом, и купила оба комплекта, то сейчас пора их перемешать и одеть по одной из каждой пары. Если одна из пары серег потерялась, тоже неплохо. Самое время носить совершенно разные украшения. Можно играть с формой, цветом или материалом. Кутюрье уверенны: женщины прекрасны всегда и во всем!

клипсы

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. При выборе украшений нужно учитывать особенности своей внешности. Если длинную нитку бус могут носить все, то чокеры не подходят женщинам с короткой шеей. С таким украшением шея будет казаться ещё короче.

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика