Открыть меню

Модные шубы зима 2016-2017

Шубка – это не только удобный и теплый наряд, это еще и показатель статуса ее владелицы. Если раньше меховые вещи были дорогостоящими, но не слишком различались по фасону, сегодня шубы более доступны, а их разнообразие порадует любую модницу. А для тех, кто любит активный отдых сохранить тепло и комфорт в зимнюю стужу на долго позволит термобелье. Приобрести термобелье можно тут terrasport.ua/dir_thermo_wear.htm

Модные тенденции зима 2016-2017.

Цвет.

Нынешней зимой черный цвет меха прочно забыт. Выбираем коричневые и бежевые тона. Если же такой вариант не подходит, можно выбрать молочно-белый или серо-стальной цвета. Однако совсем не обязательно покупать изделия натуральных расцветок, крашеный мех тоже в моде. И тут преобладают холодные тенденции: бирюза, сирень, ваниль и дымка.

wubi

Мех.

Если же все-таки натуральный мех больше по нраву, выбираем длину. В моде шубы ниже колена или удлиненные полушубки. Актуальными будут меха из шкур песца, лисицы и соболя. Но мутон и норка – это вечный не угасаемый тренд.

Покупая шубу. Обратите внимание, как расположены кусочки, из которых ее собирали. Сейчас актуальны поперечные полосы, из которых сшито все полотно. Но самый шик – это гладкий мех без соединений. Хотя такой вариант больше вероятен на коротких моделях.

wub17i

Фасон.

Фасоны почти такие же, как и у повседневной верхней одежды — трапеция и Х-образный силуэт. Но носить чистый мех немного не интересно, с точки зрения модельеров. А потому на шубе могут быть небольшие аккуратные кожаные или замшевые вставки: например, отделка рукава или воротника, тонкая кайма по низу подола. Рекомендуется повязывать на талии поверх меха кожаные тонкие пояса, или даже широкие кушаки с отделкой металлом или тиснением.

mexoviekurtk1Меховые куртки.

Небольшие меховые курточки для поездок за рулем по-прежнему актуальны этой зимой. Им компанию составляют манто. Это тоже короткие – до талии – варианты меховых пальто в форме трапеции с широкими рукавами. Их шьют традиционно из норки или любого другого стриженого меха, а вот отделка может быть богатой – лисий или песцовый воротник и рукава. Для молодого поколения отличный выбор меховая куртка бомбер — модно тепло!

mexoviekurtk

Шуба без застежки.

Выходной роскошный вариант – шубы без застежки. Это, скорее, меховые плащи, прямого длинного фасона, возможно, с вырезом сзади. Они нынешней зимой должны быть либо снежно белыми, либо угольно черными.

mexoviekurtk2

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика