Открыть меню

Модные свадебные платья BRIDAL 2017

Ваше самое главное в жизни торжество пройдёт на высшем уровне, если доверить организацию свадьбы специалистам. Все необходимое для свадьбы вы найдете на сайте  http://yesyes.ua. А что касается свадебного наряда, то выбор зависит исключительно от ваших предпочтений. И конечно, свадебный наряд — это главная интрига торжества. В сезоне BRIDAL весна-лето 2017  модны как короткие так и длинные свадебные платья с пышными многослойными юбками или полупрозрачными  однослойными. Каждая невеста найдет подходящий вариант для себя.

Актуальные свадебные платья

Очень актуальны наряды для свадьбы, украшенные роскошными перьями, шикарной вышивкой и тонкими кружевами. Последние могут быть не только украшением, но и основой. Такие модели смотрятся романтично и утончённо. К счастью, купить свадебные платья в наши дни очень просто. Их выбор довольно велик, и всегда можно найти то единственное убранство, что сделает вас неотразимой в этот значимый и памятный день. То, что будет модно, актуально и идеально подойдет именно к вашей фигуре.
Модны лёгкие шёлк, атлас и шифон, пластичная тафта и поистине королевский шантунг.

свадебныеплатья17_2

Если свадьба намечена на зиму

Если свадьба намечена на зиму, то уместно пошить свой наряд из тяжёлой и плотной, царственной и роскошной парчи.
Актуальные цвета – от ослепительно-белого до нежно-кремового с оттенком слоновой кости.
Длинные шлейфы, шляпы, диадемы сейчас уже не модны. Изредка допустима короткая вуаль, приспущенная на лицо.

свадебныеплатья17_3

Возвращается ретро-стиль

Возвращается ретро-стиль. Короткие платья с шелковой бахромой в стиле 30-х годов, свадебные платья длинны миди в стиле 50-х годов смотряться очень элегантно и женственно.

Взамен классических ровных юбок дизайнеры предлагают длинные, богато украшенные оборками, рюшами, изысканными цветами. Обилие кружев и ниспадающие водопады сверкающих нитей и камней. Свадебные наряды модно декорировать элегантной вышивкой, мехом, полупрозрачными принтами.

свадебныеплатья17_4

Золотой и серебристый лив снова в моде

Очень актуален серебристый или золотистый лиф, контрастирующий по текстуре с юбкой. Модными стали короткие платья – до колена или длинной миди до середины икры.

Фата отходит на второй план, но появляется множество вариантов накидок на плечи, как коротких так и со шлейфом, которые заменяют фату.

свадебныеплатья17_7

Последний крик моды — прозрачные и полупрозрачные длинные платья для невест

Последний крик моды — прозрачные и полупрозрачные длинные платья для невест, а также свадебные комбинезоны.
Ткани, декорированные под морозный узор, позволят девушке превратиться в обворожительную Снежную королеву. А нежные, как лепестки цветов, пастельные – в юную принцессу или девушку-весну.
Фантастические узоры: веточки нежной сакуры, вспененные морские волны или романтические жаккардовые рисунки на блестящем атласе.

свадебныеплатья17_1Свадебное платье с силуэтом русалочки

В этом сезоне актуально также свадебное платье с силуэтом русалочки и пышным длинным хвостом, расширяющимся от середины бедра. И хотя такой фасон сковывает походку, зато подчёркивает лучшие штрихи фигуры и скрывает недостатки, если таковые имеются. Изюминка и новинка сезона 2017 года — элегантный брючный костюм для невесты, сочетающий экстравагантную блузу и необычные брюки.

свадебныеплатья17

Обсуждение: 2 комментария
  1. Есть очень красивые и оригинальные модели. А есть откровенно страшненькие. Жалко, что фотографии нельзя увеличить ещё больше и рассмотреть детали. Не уверена, что свадебное платье из парчи — это действительно хороший вариант: оно слишком тяжёлое, невеста и так устаёт за день. И танцевать в парчовых платьях ну очень сложно. Зимой удобнее всего заказать накидку или жакет, например, с белым мехом, а платье выбрать достаточно лёгкое.

  2. Мода не стоит на месте. Свадебные платья 2017 года просто шикарно выглядят. Мне больше нравится классический стиль, но когда я увидела платья с силуэтом русалочки, то поняла, что не права. На свою свадьбу я покупала простое классическое платье. Если бы я могла себе позволить, то, конечно же, я бы выбрала платье с силуэтом русалочки из натурального шелка или атласа. Это платье богини. Зимой такое платье смотрелось бы ослепительно с белой меховой накидкой. Просто мечта.

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика