Открыть меню

Модные удлиненные мужские стрижки — боб каре (Мастер-класс)

В последние годы удлиненные мужские стрижки стали особенно актуальными. Боб каре, удлиненное каре стрижки практичные и универсальные. Их по достоинству оценили не только женщины но и мужчины. В случае если мужчина обладает от природы тонкими лишенными объема волосами, отличный выбор — мужской боб. Если у мужчины густые тяжелые волосы, то удлиненный боб лучшее решение.

Если вы мужчина и боитесь со стрижкой каре выглядеть женоподобно, лучший вариант отрастить бороду, либо небольшую щетину. Во втором образе, который мы вам предлагаем, это наглядно продемонстрированно. Ухаживать за бородой просто используя специальную косметику и аксессуары, которые можно приобрести на сайте на сайте опаснаябритва.рф. А вот примеры выгодного сочетания бороды с длинными волосами.

борода

Технология мужской стрижки каре от женского каре отличается оформлением височной и нижней затылочной зоны. Но в целом стрижка подчиняется тем же принципам. Пошаговое выполнение мужской стрижки каре и боб-каре смотрите ниже.

каре

Технология стрижки «Мужской боб». КОМАНДА ПАРИКМАХЕРСКОЙ МОДЫ SOTSKYY PROFESSIONAL

 

46
1. Начинаем стрижку с нижнезатылочной зоны. В первую очередь состригаем волосы методом неглубокого врезания.

46_1

2. Продолжаем стрижку. Аналогичным способом состригаем волосы по бокам, продвигаясь на расстоянии 2 см ниже уха.

3. Начинаем стричь волосы в верхнезатылочной зоне, простригаем равномерно ориентируясь на контрольную прядь. Соединяем равномерно затылочную зону с височно-боковыми.

46_2

4. Отстригаем прядь волос на макушке методом «скользящих» срезов.

5. Кончиками ножниц убираем лишний объем волос на макушке.

46_3

6. Задаем форму челки и стрижем кончиками ножниц.

7. Оформляем контур прически в височных зонах.

46_4

 

Технология мужской стрижки «Длинное каре».

КОМАНДА ПАРИКМАХЕРСКОЙ МОДЫ SOTSKYY PROFESSIONAL

 

 

45

1. Сначала необходимо выделить подковообразным пробором всю верхнюю часть головы до середины затылочной зоны. Начинаем стричь волосы на расческе.

45_1

2. Продолжаем стричь волосы в этой же технике по всей затылочной зоне.

3. 4. Распускаем волосы в верхней затылочной зоне. Стрижем методом неглубокого врезания, задавая ровную линию по периметру головы.

45_2

5. Волосы макушечной зоны стрижем таким же методом, ориентируясь на ранее подстриженные волосы.

45_3

6. Волосы височных зон соединяем с ранее подстриженными волосами затылочной зоны.

7. Приступаем к укладке волос утюжком. Используем стайлинг из коллекции EIMI для завершения образа.

45_4

 

Обсуждение: 3 комментария
  1. Очень красивые мужские стрижки, но я, всё-таки, склоняюсь к тому, что мужчинам больше подходят именно короткие стрижки. С длинными волосами теряется мужественность.

  2. Я считаю, что не являюсь педантом, но мне все эти удлиненные стрижки у мужиков не по вкусу. Я сам никогда не носил такую и не собираюсь, хотя не отрицаю, что есть мены, которым все эти новомодные приколы очень даже неплохо подходят. Опять же, за длинными волосами нужно постоянно следить, а так вид получится бомжатский.

  3. Лично мне такие стрижки вообще не нравятся. Я считаю что это не для мужчин. Особенно если нужно заниматься спортом. Каждому как говорится свое, но это максимум для мальчишек.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено