Открыть меню

Модный букет цветов — весна 2016

День всех влюбленных вдохновляет нас любить и выражать свои чувства разными способами. Именно в День Святого Валентина мы стараемся компенсировать все объятия, поцелуи и комплименты, а подарком хотим извиниться за все несказанные «люблю». Мужчины, как правило, извиняются цветами, ведь знают наибольшую женскую слабость. На сайте http://mnogo-cvetov.ru вы можете купить дешевые цветы в Москве на любой вкус. Чтобы действительно поразить любимую — отойдите от стандартов. Символичность красного цвета, известна издавна, однако современные женщины пристально следят за модными тенденциями.

Актуальный цвет 2016 года — «марсала» (marsala) — приглушенный рубиновый оттенок с «шоколадными» нотками. Свое название цвет получил от одноименного десертного сицилийского вина, крепкого и сладкого. Наиболее приближенные к этому цвету розы сортов Munstead Wood, Falstaff, Lavaglut.

Розы сорта Munstead Wood светло-малиновые в бутоне, но когда распускаются — становятся насыщенно-темными, бархатно-бордовыми. Falstaff — одна из лучших роз пурпурного цвета. Ее большие, чашеобразной, густомахровые цветы со временем становятся еще более насыщенными. В Lavaglut — цветки тоже махровые, рубинового оттенка с золотыми тычинками в центре.

Цветочную композицию удачно дополнят цветы белого, бежевого, светло-песочного цвета, или цвета «айвори». Они лучше подчеркнут богемную роскошь «марсалы».

buket

buketmarsala-

Еще один модный оттенок — «синие сумерки» (dusk blue) — не приглушенный, словно присыпанный пылью. В природе не существует синих роз, из-за отсутствия в них специфического гена. Чтобы получить такой цвет, цветы красят.

Rhapsody in Blue — сорт роз необычного цвета, наиболее приближенного к синему. Со временем цветы выгорают до нежно-серо-сиреневых.

Синие розы можно скомпоновать с цветами другого цвета, они прекрасно гармонируют как с яркими так и с нейтральными оттенками. Такой букет удивит даже самых креативных девушек.

150

buket-nevestyi-tuapse_696_normal_qyx

iren-sirenevie-rozi

Еще один впечатляющий яркий цвет 2015 года — «мандарин» (tangerine). Насыщенный оранжевый заряжает всех вокруг оптимизмом. Роза Crown Princess Margaretha имеет достаточно большие, густомахровые цветки в форме розетки, абрикосово-оранжевого цвета.

Lady of Shalott — одна из самых выносливых и морозостойких роз. Ее оранжево-красные бутоны распускаются в чашевидные цветки. Каждый лепесток — с одной стороны лососево-розовая, а с другой — красивого золотисто-желтого цвета. Аромат цветов теплый, насыщенный, с нотками яблок и гвоздики.

172

13251245

Дополняет палитру ярких оттенков — «заварной крем» (custard). С букетом желтых роз вашу любимую обязательно заметят. Такой цвет — для солнечных, жизнерадостных личностей.

Розы Graham Thomas имеют чистый желтый цвет. Бутоны раскрываются в чашеобразной махровые цветки. Golden Celebration — это гигантские, шаровидные цветки на элегантных стеблях, с довольно сильным ароматом. Цвет медно-желтый, необычный для английских роз. Интересный цветовой эффект создает множество мелких розовых пятнышек на глубоком желтом фоне.

oranjeviy-jeltiy

svadebniy-buket

Вкусный цветной хит этого сезона — «клубничное мороженое» (strawberry ice). Цветы приглушенно розового оттенка понравятся юным леди.

The Fairy — самая популярная в мире и самая распространенная из полиантовых роз. Розовые цветки выгорают до бледно-розовых, а иногда почти до белых. От них веет легкостью, девственностью, такой букет уместен на первом свидании. Все многочисленные лепестки розы James Galway идеально упорядочены. Нежно-розовые в центре и светлые по краям цветы имеют сладкий ванильный аромат. Frederic Mistral — удивительная роза с густомахровыми цветками. Нежно-розовый цвет можно сочетать с «Марсала» — контрастируя, оттенки создадут прекрасную композицию.

53

67

autumn_rose

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика