Открыть меню

МОДНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС ЗИМА 2011-2012

МОДНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС ЗИМА 2011-2012 Художественный подход в своей работе применяют профессиональные колористы в салонах красоты. При окрашивании волос они, как правило, не ограничиваются одним оттенком. Чтобы цвет волос был глубоким, многогранным или, как мы привыкли говорить, «играл», стилисты смешивают краски, добавляя к базовому тону дополнительные оттенки. Опытный колорист всегда учитывает, как микс разных оттенков будет смотреться на исходном цвете волос, обращает внимание на длину локонов, их состояние и тон у корней. Все это влияет на состав средства для окрашивания, которое он создаст.
Насыщенный цвет волос, сочные оттенки — таков прогноз стилистов на зиму. И неважно, какую гамму вы выберете.

ОГОНЬ И ПЛАМЯ
Абсолютное господство зимой демонстрируют рыжие, искрящиеся оттенки — медные, солнечные, огненные (как у актрисы Эммы Стоун). Особенно привлекательно они выглядят в тандеме с матовой кожей и сочным цветом помады. Помните: локоны такого оттенка требуют интенсивного ухода, иначе быстро потускнеют.

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Стилисты рекомендуют брюнеткам смягчить оттенок волос карамельно-шоколадными и медными переливами. Эти золотистые, теплые и мягкие тона делают ярче глаза и цвет лица, а локоны — более объемными и сияющими. В аутсайдерах — баклажановый и розоватые оттенки. Не забывайте: темные волосы под черкивают недостатки кожи.

БЛОНД
Главный тренд сезона — брондирование, то есть сочетание коричневых тонов и нежного блонда. С его помощью можно стать натуральной русой блондинкой с эффектно «выгоревшими», прядями медового, янтарного или пшеничного оттенков (как у актрисы Шарлиз Терон). Кстати, светлые волосы всегда освежают и омолаживают образ в целом.

У вас есть груз в Китае? «Дальневосточная Транспортная Компания» сделает так, что доставка груза из китая не станет вашей головной болью. Компания доставит груз в срок любым удобным для вас видом транспорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено