Открыть меню

Модный макияж — блестки и пайетки

Девушки наносят блестки на пробор или по линии роста волос. Благо, в продаже достаточно средств, чтобы по-креативить: лаки с блестками, разноцветные туши, блестящие мелки для волос. Если вы не запаслись специальными средствами, не расстраивайтесь. Доступная по цене и отличного качества косметика Бенефит, предоставит вам возможность не только блистать, но и блестеть. Будьте ослепительно прекрасны! Нанесите на корни волос в зоне пробора немного вазелина и приклейте блестки на него (особенно если речь идет о крупных блестках).

blesk (1)

Мир должен знать своих героев! Поэтому мы назовем вам настоящего виновника торжества и главного трендсеттера, спровоцировавшего этот бум. Блестящая идея пришла в голову стилистам показа весенне-летней коллекции Ashish, которые щедро посыпали волосы моделей у корней разноцветными блестками-пайетками. Оригинальная задумка пришлась по душе многим модникам и нашла продолжение в Инстаграм.

blesk (2)

Не менее вдохновляющим для любителей глиттера может стать и прошлогоднее шоу Ashish сезона весна-лето 2015, главный девиз которого, очевидно, звучал как «Много блеска не бывает». Блестящие наряды моделей дополняли блестящие разноцветные пряди в волосах, make-up с золотом, серебром, пайетками и стразами и такие же «драгоценные» ногти.

Отличный вариант для вечеринки — beauty-образы с показа летней коллекции Sretsis на Tokyo Mercedes-Benz Fashion Week, созданные командой NARS Cosmetics — яркие неоновые тени, волосы с цветными прядями, уложенные на одну сторону, с нанесенным у корней блеском, нейтральные губы и короткие ногти, покрытые матовым лаком разных оттенков.

blesk (7)

blesk (3)

blesk (6)

Возможно, вы уже слышали про золотой пигмент Пэт МакГрат, который она впервые использовала на недавнем показе Prada. Главное преимущество этого средства в том, что его с одинаковым успехом можно наносить на тело, лицо и волосы. То есть красить веки, губы, покрывать золотом плечи, шею, брови или ту же зону пробора. Но если даже в вашем арсенале нет ничего подобного, не нужно расстраиваться. Стойкие золотистые и серебристые тени никто не отменял. Если, скажем, хочется «позолотить» руки или зону декольте, просто окрасьте их соответствующими кремовыми тенями, а сверху вотрите в них блестки. Точно так поступаем с волосами.

blesk1 (1)

blesk 2(1)

Если всего вышеперечисленного вам кажется мало — украсьте открытые части тела золотыми узорами. Можно заняться художеством и попробовать изобразить что-то самостоятельно, или поступить проще, купив переводные золотые тату.
Самый простой и доступный способ распределить блестки на лице — с помощью вазелина. При этом мелкие блестки визажисты советуют высыпать на лист бумаги и сдувать на лицо. Крупные, конечно, клеим руками.

blesk (8)

blesk (9)

blesk (4)

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика