Открыть меню

Модный макияж и прическа весеннего сезона 2016

Уже скоро наступит весна, когда все меняется и играет яркими красками. Именно потому многие девушки уже сейчас перелистывают модные журналы в поисках новых трендов в одежде, а также макияже, прочее. Сегодня мы рассмотрим последние актуальные тенденции в мире причесок, а также макияжа грядущего весеннего сезона 2016. Для того что бы создать модный макияж ознакомся с новинками ведущих брендов на сайте http://myoriginal.com.ua/.
Модные прически.

Челка.

В случае, если вы уже давно задумываетесь о челке, то пора выбрать время для похода в салон. Итак, смело решайтесь на небрежную и прямую челку или удлиненную именно по скулы. Что касаемо первого варианта, то подобную челку можно быстро вытянуть феном. Удлиненную челку этой весной следует укладывать набок, используя разглаживающие флюиды.

xtkrf

Эффект мокрых волос.

Как правило, эффект мокрых волос прекрасно смотрится как летом, так и весной. Именно поэтому стилисты советуют выбирать данную прическу в качестве повседневной. Интересный пример такой прически можно увидеть на показе от Thakoon. Дизайнер представил адаптированной вариант под город, а именно прическу «девушки серфера». Для создания данного эффекта, необходимо зачесать волосы назад при помощи широкого гребня и пройтись по корням волос фиксирующим гелем.

vjrhsq'aatrn

Модный макияж.

Яркие стрелки, а также разноцветные тени.

Если говорить про весенние коллекции, то они пестрили насыщенными цветами. Так, макияж моделей соответствовал главным оттенкам весны начиная яркой зеленью, и заканчивая припудренными розовыми тонами. Хитом нового сезона также станут цветные стрелки, а именно аквамаринового оттенка либо же небесно-голубые. Если вы любите экспериментировать, то попробуйте создать необычный эффект smoky eyes, например, в непривычной для вас цветовой гамме.

Стробинг.

Естественно, стробинг является хитом 2016 года, который завоевал сердца множества девушек еще в прошлых сезонах. Итак, «влажный» и сияющий макияж не требует серьезных усилий, а также обилия профессиональных средств. Таким образом, вам будут необходимы хайлайтер с базой, которая придает сияние коже. Помните, что технику стробинг лучше не применять девушкам с жирной кожей.

vfrbz;

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика