Открыть меню

Модный трикотаж осень 2016

Трикотажные свитера и кардиганы пользуются неизменной популярностью как в теплое время года, так и в холода. Зимой такая одежда будет прекрасно сочетаться с пальто, куртками и дубленками, а весной и осенью способна заменить плащ или куртку. Эти трикотажные вещи создадут неповторимое ощущение тепла и уюта. В данной статье будет подробно рассмотрено, какими изделиями из трикотажа следует обзавестись этой осенью.

trikotazh7

Трикотаж для полных.

Вопреки сложившимся стереотипам, трикотажной одежды не стоит бояться пышным девушкам. Главное правило не выбирать модели из тонкого трикотажа, избегать слишком облегающих моделей. Так же следует учитывать что слишком объемные вязанные вещи могут визуально прибавлять объем.

trikotazh2

Ваш вариант это кардиганы, свитера, кофты из трикотажа средней плотности. В свою очередь рекомендуем платья больших размеров интернет магазин. Тут вы найдете модели трикотажных платьев отвечающие модным тенденциям осень-зима 2016-2017.

trikotazh1

Оголенные плечи.

Осень и зима этого года можно проводить в трикотажных моделях, имеющих приспущенную линию плеча. Вырезы могут быть как треугольными, так и закругленными. Многие модные дизайнеры предложили женщинам обнажить плечо. Эти модели идеально смотрятся с длинными юбками и свободными брюками. Другие модные коллекции включили свитера и пуловеры без рукавов. Эти предметы женского гардероба могут быть самых разнообразных цветов и покроев.

trikotazh3

Длина, покрой и расцветка могут быть самыми разнообразными. Можно использовать в создании такой модели самые различные виды пряжи и узоры. Одежда может быть связана крючком, на спицах, на вязальной машинке. Основная изюминка – оголенные руки. Это позволит модницам смело надеть такую модель в теплые деньки, надевать поверх блуз и платьев.

Трикотаж оверсайз.

Жакеты и кардиганы свободного покроя дают модельерам и дизайнерам бескрайние просторы для фантазии. Эти вещи – благодатная почва для самых смелых экспериментов. Можно смело экспериментировать с покроем и длиной рукавов, формой выреза и манжет, текстурой пряжи, узорами и принтами.

trikotazh4

Следует особо остановиться на таком стиле, как оверсайз. Эти свитера и кардиганы свободной формы будут неподражаемы на любой фигуре. Именно это делает такой стиль популярным и любимым многими женщинами. Многие законодатели моды отдали дань этому модному и удобному изделию.

trikotazh6Платья — свитера.

Несомненным трендом этого года будут удлинённые модели свитеров, тёплых трикотажных изделий. Длина такого свитера может опуститься ниже середины бедра. Это напоминает о так называемых платьях-свитерах, некогда бывших весьма популярными, и вернувшихся на модные подиумы.

trikotazh5

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Платье-свитер (платье-туника) — любимая вещь на холодное время года. Смотрится женственно, подчеркивая достоинства фигуры, подойдет на каждый день, на торжественный выход. Тепло в нем и комфортно — это тоже важно. Расцветки предпочитаю однотонные, идеально, если платье-туника будет из мягкой ангоры.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика