Открыть меню

Мужские пуховики PLAXA – российский бренд для стильной зимы

plaxa-9063-01Пуховики заняли прочное место в мужском гардеробе. Удобная одежда удовлетворяет главные запросы современной жизни – мобильность, комфорт, многофункциональность. Хотите при этом выглядеть стильно – обратите внимание на торговую марку PLAXA. Российский бренд разработан с учетом особенностей климатических условий и соответствует актуальным модным тенденциям. Коллекции регулярно обновляются, в молодежной и классической линиях представлены модели на любой вкус.

Кратко о бренде

История торговой марки началась в 1997 году. Молодой, амбициозный дизайнер Игорь Плакса решил заполнить свободную нишу и приступил к созданию модной верхней одежды. В 1999 году была выпущена пробная партия мужских пуховиков. Предназначалась она для обеспеченных людей, продавалась в дорогих бутиках и вызвала активный интерес у потребителей.

Начинающий кутюрье взял высокий старт и с успехом продолжил дело. Производство набирало обороты, подбирался коллектив талантливых единомышленников, продажи росли, стоимость изделий становилась более демократичной. В настоящее время мужские пуховики PLAXA – это модная, стильная одежда высокого качества в среднем ценовом сегменте.

Особенности и преимущества пуховиков PLAXA

Торговая марка PLAXA имеет свою фабрику в городе Ярославле. Она укомплектована современным оборудованием и обученным персоналом. Контроль качества на всех этапах производства обеспечивает продукции конкурентоспособность и стабильный спрос.

Пуховики отшиваются из импортных тканей, используется итальянская фурнитура и исключительно отечественный наполнитель. Пух и перо астраханских водоплавающих птиц, в оптимальном сочетании 80/20, обеспечивает защиту от холода, легкость, воздухопроницаемость.

Модельный ряд обновляется два раза в год. Самый требовательный мужчина сможет подобрать из многообразия фасонов свой:

  • удлиненный классический;
  • короткий спортивный;
  • прямой или приталенный;
  • с капюшоном или с воротником;
  • яркого или нейтрального цвета.

Замечательная особенность пуховиков PLAXA – особое расположение наполнителя. Он помещается в небольшие блоки, что препятствует сбиванию. Пух непосредственно не соприкасается с верхним покрытием и подкладкой – это исключает попадание его на одежду.

Стильные пуховики российского бренда — действительно удачный выбор для мужчин, заботящихся о своем имидже!

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено